Probleme Blender !!!URGENT!!! [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
-
Bonjour,
Voila, suite un projet scolaire dans mon lycée,nous avons voulut faire un film de notre lycée pour la présenter aux futurs élèves de l'établissement.Pour l'introduction j'ai décide de faire la même intro que celle de la century fox (vous savez celle du tous début de film avec écrit en gros 20th Century Fox ).J'ai trouver sur internet comment la réaliser. Le logiciel que j'utilise est blender. Je laissé tourner l'ordi toute une nuit pour qu'elle finisse le travail (Sur le tuto que j'ai trouver on ma dis que ca prenais plusieurs heures)Mais une fois fini, le fichiers avi crée ne peut pas être lu. Svp j'ai besoin qu'on m'aide parce que la je commence a desesperer

6 réponses

Messages postés
1064
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2018
81
c'est peut être parceque avant le rendu dans (F11 je crois) tu na pas choisi le bon codec d'enregistrement ...
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

Merci pour l'aide mais ca marche. Je tape F11 mais rien ce passe.
Messages postés
1064
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2018
81
pardon c'est F10 qui ouvre le menu Edition, il faut sélectionner la camera et dans : format sélectionne un codec AVI (divx, xvid...)
Messages postés
1064
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2018
81
HS : Tu est sous quel version de blender ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

la dernier version
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

J'ai fait un test.
Je lui demander de faire de image 1 a 10. Et ca a marcher.
Or la video demande 600.Et la ca marche pas.
Bsr j'essaye de faire une intro century fox avec blender tout c'est bien passé j'appuie sur animation une fois satisfaite du travail ;) jusque là tout vas bien les images commence a apparaître après 20h de chargement ca s'arrête a 600 frames et aucune videos ne s'affiche dans le dossier juste les 600 images pouvez vous maider svp je sais plus quoi faire cest urgent merci d'avance.

Je tiens a précisé qie je ne touche à rien d'autre que le bouton animation pour le lancer.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017

Bonsoir,

Je ne sais pas s'il faut mieux ouvrir un nouveau poste ou pas.

Mais j'ai le même problème que Titi6736, et sauf si j'ai mal cherché je n'ai pas trouvé de réponse.
Blender a fait les 600 images et impossible de trouver la vidéo. Pourtant j'ai suivi ce tuto https://www.youtube.com/watch?v=uQRZ6URJBKk et à la fin cette personne a bien une vidéo.

Je pensais que ça avait planté du coup, en haut à gauche dans render j'ai refait render animation. mais pas sur que ça fonction.

Ai-je mal chercher la vidéo dans mon ordi ou est-ce un mauvais paramétrage de blender ?
Je précise que j'ai installé le logiciel et fait aucune modification de paramètre j'ai juste suivi le tuto.

Cordialement