Mes programmes s'ouvr en windows media centre [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 devred -
Bonjour,
tous mes programmes s'ouvre en windows media centre
alors comment resouli ce probleme
MERCI

23 réponses

Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
958
Bonjour.

Aller sur ce site , cliquer sur la case EXE.
Une fois le fichier chargé ( il aura une extension .reg)
Il suffit de l'exécuter.
https://www.winhelponline.com/blog/file-asso-fixes-for-windows-7/
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci zaboukou ça marche vrement et ci vous chercher ou est la fentaire exe vous desender vous trouver File association fixes for Windows Vista en maren et chercher dans les lettre qui se trouve en dessous vous la trouver cliquer sur exe puis quand le téléchargement ce termine double cliquer dessous en suite double cliquer sur la rubrique et cliquer oui puis continuer et OK et tous est revenu dans l ordre
merci pour ton soft
et bravo
merci tu ma sauver la vie
Salut j'ai eu le même problème aujourd'hui et j'ai trouvé la solution:
Il faut aller dans panneau de configuration -> système de sécurité -> aller à gauche dans "programmes" -> programmes par défaut -> Le quatrième icône "définir les paramètres par défaut de l'accès au programmes et de l'ordinateur" et sélectionnez Microsoft Window.

En esperant vous avoir aider .

Merci Merci Merci 10 000 fois :DDDDDDDDDD
moi ça ne marche pas...
merciiiiiiiiiiiiiiiiiii
Merci zaboukou
Votre solution marche à merveille. J'ai eu le meme probleme et maintenant garce à vous le probleme est reglé,encore Merci.
j'ai le même problème tous mes fichiers apart internet s'ouvrent avec windows media center je suis allées sur le site https://www.winhelponline.com/ j'ai cliqué sur la case ou écrit exe je le télécharge mais quand je veux l'ouvrir il s'ouvre toujours avec windows media center merci à celui ou celle qui veut m'aider je suis désespérée
Je ne suis pas dans ta situation mais essaie ça...
Lorsque tu télécharge le fichier il est compressé dans un fichier .zip, dézipe le sur un autre ordinateur, transfère le sur le pc malade et exécute le à nouveau, ça doit être un .reg
ENFIN !!!!! MERCIIIIIIIII :D
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
7
SUPER MERCI BEAUCOUP ZABOUKOU JAI CRU QUE JALAI METTRE DES MOIS A ENFIN REUSSIR A REPARER CE BLEM MERCI MILLE FOIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
merci jai fais avec windows 7 64 bit merci merci auresement que javais ma page internet ouverte dsl pour l'ecritutre je suis trop content ^^
mais merci merci merci et remerci sa faisait 2 jour je croyais que j'allais le defoncer mon pc ^^ merci @+

merci bcp mon cher ami;il est tres efficace ton truk encors 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
aide moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Messages postés
81355
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
12 516
À partir d'un autre pc, télécharge ce fichier --> exe-fix-w7 sur le bureau et dézippe-le, ensuite copie le fichier .reg sur une clé usb et colle-le sur le bureau dans le pc à problème, par la suite redémarre en tapotant F8 ou F5 pour aller en mode sans échec. Fais clic droit sur le fichier .reg, accepte de le fusionner dans le régistre, même s'il y a un message d'erreur, redémarre, ouvre un programme et vois que ca donne.

Salut. Moi, mon probléme c'est à l'ouverture du bureau la page Windows player média s'affiche. Comment faire pour annuler cela.
Merci pour la réponse
Génideregue
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 719
Bonjour,
Cliquer sur démarrer, puis dans la Zone de Recherche ou sur la commande Exécuter, taper : msconfig puis entrée, accepter l'autorisation s'il y en a une, puis dans la fenetre ouverte, aller sur l'onglet Démarrage, puis décocher le programme lié à média player.
Appliquer puis OK, rédémarrer le PC.

Par la suite, une autre fenetre s'ouvre, la cocher juste la case puis fermer cette fenetre.

merci Edawards pour la réponse, mais dans la fenêtre après l'onglet Démarrage, je n'ai pas le programme lié à média player. Je ne peux
donc pas le décocher.A plus
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 719
Bonjour,
Ouvrir votre propre message sur le forum, pour que l'on s'y retrouve.
Merci.
Messages postés
795
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
12
Moi mon problème était le suivant, lorsque je jouais à Guild Wars - Windows Média center s'ouvrait une fois que je fermais GW.
J'ai résolu le problème en fessant ceci : clic droit sur le raccourcie "Guild Wars" qui se trouve sur le bureau --> Propriété --> Cible : "C:\Program Files (x86)\GUILD WARS\Gw.exe" -mce.

Il faut supprimer -mce puis Appliquer.
j'ai pas trouvé la case exe dans le lien j'ai le 7, et svp aidez moi!!!!!!
Signaler houria - 18 sep 2010 à 13:53
j'ai le même problème tous mes fichiers apart internet s'ouvrent avec windows media center je suis allées sur le site https://www.winhelponline.com/ j'ai cliqué sur la case ou écrit exe je le télécharge mais quand je veux l'ouvrir il s'ouvre toujours avec windows media center merci à celui ou celle qui veut m'aider je suis désespérée
Messages postés
81355
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
12 516
Bonjour,
C'est quoi le système d'exploitation ?
bonsoir j'ai le windows7
système d'exploitation 64bits
Messages postés
3230
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2018
226
bsr houria
clic bouton droit sur le fichier
et exécuter en tant q'administrateur.
b.c
ca marche merci mille fois!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
merci youssef malheuresement ça ne marche pas
merci à toi aussi ekim55 je vais suivre tes conseils et je te tiendrai au courant (stp que veut dire le mot dézippe le ?) merci je suis pas trop forte en informatique
Messages postés
3230
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2018
226
bjr
dézipper veut dire décompresser.
unclic bouton droit sur le fichier et extraire vers un dossier.
bonne chance
merci beaucoup youssef
ça y ça marche j'ai fait comme tu m'a expliqué ekim55 et tout est redevenu dans l'ordre je suis contente (excuse-moi pour ce retard j'avais pas de conexion internet)merci beaucoup
Messages postés
81355
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
12 516
Y a pas de quoi,
Bonne journée.

merci a tous ceux qui nous ont aidés ^^ après 6h39 minute de recherche j'ai commencer a penser a le formater

le truc marche a merveille

merci ekim55, cela a fonctionne pour moi aussi.
@zaboukou merci merci merci à toi ça maaaaaaaaaaaaaaaarche
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii c trés gentille de nous aidé
ca marche pas pour moi