Indexation Google...Combien de temps après l [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009
-
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
-
Bonjour,

mon site est en ligne depuis environ 2 semaine et il n'a toujours pas été indexer par google.
J'ai vu récemment qu'on pouvait "booster" l'indexation en envoyant l'url à google , et en envoyant un sitemap du site.
C'est ce que j'ai fait y'a environs 1 semaine, mais aujourd'hui, mon site n'est toujours pas indexer..
Que doi je faire ?

http://www.abcformationlog.fr
http://www.abcforamtionlog.com

7 réponses

Salut,

ca peut mettre jusqu'a deux mois avant que ton site soit indexé !

en attendant tu peux toujours ajouter tes differentes urls sur google avec ce lien :

www.google.fr/addurl?hl=fr&continue=/addurl

De plus, si tu veux aller encore plus vite, il faut que tu créés un sitemap dans le genre :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <urlset xmlns="https://www.google.com/schemas/sitemap/0.84/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="https://www.google.com/schemas/sitemap/0.84/ https://developers.google.com/search/docs/advanced/sitemaps/overview?visit_id=637426753906612022-3274136977&rd=1">
-
- <url>
<loc>http://www.tonsite.com/</loc>
<lastmod>2009-05-12</lastmod>
<changefreq>daily</changefreq>
<priority>1.0</priority>
</url>
-
- <url>
<loc>http://www.tonsite.com/page1.html</loc>
<lastmod>2009-05-12/lastmod>
<changefreq>weekly</changefreq>
<priority>0.9</priority>
</url>
<url>
<loc>http://www.tonsite.com/page2.html</loc>
<lastmod>2009-05-12/lastmod>
<changefreq>weekly</changefreq>
<priority>0.9</priority>
</url>

</urlset>

Ensuite pour le déclarer il faut que tu tu créés un compte sur Google (en cliquant sur "connexion", en haut a droite de la page d'accueil google) et que tu ailles dans la partie "outils pour webmasters", puis dans "sitemaps" et tu rentres l'adresses où se trouve ton site map (il faut aue tu l'ai mit sur ton serveur ftp auparavant).

Voili voilou !

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 203
alors là tu peux être sur qu'il y a un bug !!!!
une balise correspond à un site et vice versa !!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 203
si tu as viré la bonne balise du bon site ... re-soumet le et patience !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 203
cela prend ... un certain temps , c'est comme le fût du canon ... et cela arrive aussi que certains s'affolent, ou soient trop pressés et fassent des bêtises ! pour l'instant tu sembles encore être dans les délais, donc pas de panique !
un test tout neuf ici :
http://www.unesourisetmoi.info/blog/?295-annemarie-collay-artiste-peintre-personnages-aquatiques
et je n'ai pas regardé ce que cela donne aujourd'hui ....
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 203
http://www.abcformationlog.fr
http://www.abcforamtionlog.com</code>

deuxième lien introuvable !
et je pense que pour le premier site tu as du t'y prendre très mal :
	<!-- google -->
	<meta name="verify-v1" content="qEY0y9heRFO7cGBEi4wQb+0LaODq99tEr9hX1AY6eGU=" /> 
	<meta name="verify-v1" content="xVeU5mE6q3k2dt5Tkt6tckGeWQc4/gPXgMM9QbtVgpY=" />

pourquoi deux balises ???
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009

J'ai deux balises car dans google j'ai enregistré acbformationlog.com et .fr et j'ai déjà crée un sitemap.xml

merci de vos réponse,
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009

Salut,

j'ai fait se que tu ma dit de faire j'ai viré la balise qui correspond a: http://www.abcformationlog.com