Bleme de conexion internet filaire et wifi

Résolu/Fermé
galsen3
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
- 11 mai 2009 à 22:17
galsen3
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
- 12 mai 2009 à 23:01
Bonjour,
Bonjour, j'ai unprobléme pour me conecté a internet et quang je fait un ipconfig je voi bien mon dresse ip en plus je vois bien la connexion qui est établi et quand je fait un ping www.google.com sa ne passe paq
j'ai méme désactivé le parfeu je ne c'est pas d'ou vien le probléme
si vous pouver m'aidez
merci d'avance

10 réponses

ghuysmans99
Messages postés
2493
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
334
11 mai 2009 à 22:19
T'as oublié de configurer le DNS ...
0
galsen3
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
19
11 mai 2009 à 22:24
non je ne croi pas parce se que ya internet sur mon pc fixe et sur un autre portable
j'ai méme éssayé l'option utilisé l'ip suivant sur le propriété tcp/ip
0
jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 255
11 mai 2009 à 22:27
bonjour,

poste le résultat de l'ipconfig /all
0
galsen3
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
19
11 mai 2009 à 22:36
Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\bania>ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : ndayadiop
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion réseau sans fil 3:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Carte Mini Dell Wireless 1390
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-1D-60-57-D5-69
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 88.184.29.133
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut . . . . . . : 88.184.29.254
Serveur DHCP. . . . . . . . . . . : 88.184.28.254
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : 212.27.40.241
212.27.40.240
carte ethernet conexion au réseau local
statut du media.................................media déconecté
description.................................;intel PRO/1000 MT mobil conecté
Bail obtenu . . . . . . . . . . . : lundi 11 mai 2009 21:58:07
Bail expirant . . . . . . . . . . : lundi 18 mai 2009 21:58:07

C:\Documents and Settings\bania>
0
jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 255
11 mai 2009 à 22:40
tu es connecté sur un routeur ou sur un modem wifi ?
0
galsen3
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
19
11 mai 2009 à 22:43
sur wifi j'ai méme éssayé avec le cable mais ça n'a pas marché et j'ai un autre ordi qui marche sur le méme réseau wifi
0
jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 255
11 mai 2009 à 22:50
le pb vient du routeur qui n'est pas en mode "routeur" mais en mode bridge

tu as une neufbox?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
galsen3
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
19
11 mai 2009 à 22:57
j'ai un freebox et j'ai méme remarquer que l'ordinateur portable que j'ai et le fix on le méme adresse ip
mais si c'est un probléme de routeur comment le résoudre?
0
jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 255
11 mai 2009 à 23:18
va sur le site de free et active le mode routeur et le service DHCP de la freebox
0
galsen3
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
19
11 mai 2009 à 23:47
je les fait mais ya un autre souci parmi les bornes que j'ai détecté ya un borne neuf wifi et que a chaque foi que je me conecte sur ma borne il se déconecte automatiquemen pour se conecté au borne neuf
0
jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 255
11 mai 2009 à 23:52
tu supprimes le profil 9wifi dans ta liste de profils
0
galsen3
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
19
11 mai 2009 à 23:56
je les fait et si je me conecte sur ma propre borne il se déconecte
0
jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 255
12 mai 2009 à 00:24
redémarre freebox et pc et la connexion devrait fonctionner (si le mode routeur a été activé tu devrais avoir une adresse ip du type 192.168.x.x)
0
galsen3
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
19
12 mai 2009 à 00:30
effectivement j'ai un @ ip de type 192 168 X X j'ai aussi redémarer l'ordi mais toujour rien
0
jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 255
12 mai 2009 à 00:36
pour ce soir dernière piste: supprime ta connexion et reconfigure une nouvelle connexion en entrant la clé de cryptage
0
galsen3
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
19
12 mai 2009 à 00:38
dacor je vai éssayé
0
galsen3
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
19
12 mai 2009 à 23:01
ça marche merci beaucoup en informatique ya que des solutions
0