Ouvrir une page web sans cliquer sur un lien [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
-
 menoex -
Bonjour,
Tout est dans le titre.

Je reprends :

Je veux ouvrir une nouvelle page web sans cliquer sur un lien.
Je connais le html css en php mais pas le java.

Et t-il possible de faire cela et comment?

Merci d'avence,

GDX

3 réponses


C'est dans quel but ?
Ouvrir un page pub sur ton site sans que les gens clics dessus ?
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
7
Non

A bas la pub parasite.

Je ne sais pas si j'ai la bonne méthode, mais je veux protéger une page par un mot de passe

Si le MDP et bon j'ouvres la page (d'où mon problème)

et si le MDP n'est pas bon, je réexecute le page de demande de MDP.
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
351 >
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020

ben c'est simple si c'est pas le bon login tu redirige vers une page X si c'est le bon tu redirige sur une page Y ...
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
7 >
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015

C'est ce que je cherche a faire mais je n'y arrive pas.

Voila un peu ou j'en suis je travail dans un fichier MDP.php

if(isset($_POST['Mot_de_passe']))
{
$Mot_de_passe = htmlspecialchars($_POST['Mot_de_passe']);
}
else
{
$Mot_de_passe = "";
}

if($Mot_de_passe == $donnees['Mot_de_passe'])
{

?????? ICI JE NE SAIS PAS QUOI METTRE ??????
JE VOULAIS OUVRIR UNE PAGE WEB SANS CLIQUER SUR UN LIEN

}

[...]

<form action="MDP.php" method="post">
Mot de passe : <input type="password" name="Mot_de_passe" class="Champs" />
<br />
<input type="submit" value="Valider" class="bouton"
onmouseover="this.style.color='#999999'" onmouseout="this.style.color='#000000'" />
</form>
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
351
alors la je vois pas l'interet ?????

ou sinon c'est a un popup que tu pense?
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
351
ben rapidement tu peut faire comme ca
if($Mot_de_passe == $donnees['Mot_de_passe'])
{
header('location:tapagesituestconnecte');
}
else
{
header('location:tapagesituestpas connecte');
}

tu peut le faire aussi en javascript
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
7
J'ai essayé ton code c'est exactement ce que je cherchais merci. :-)
>
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020

+simple

googler : html redirect automatique

http://www.destrucsaweb.com/ressources/phpmyannu/goto_30.php