Ouvrir une page web sans cliquer sur un lien

Résolu/Fermé
GDX Messages postés 220 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020 - 8 mai 2009 à 21:55
 menoex - 11 janv. 2010 à 20:00
Bonjour,
Tout est dans le titre.

Je reprends :

Je veux ouvrir une nouvelle page web sans cliquer sur un lien.
Je connais le html css en php mais pas le java.

Et t-il possible de faire cela et comment?

Merci d'avence,

GDX
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
8 mai 2009 à 21:58
C'est dans quel but ?
Ouvrir un page pub sur ton site sans que les gens clics dessus ?
0
GDX Messages postés 220 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020 9
8 mai 2009 à 22:01
Non

A bas la pub parasite.

Je ne sais pas si j'ai la bonne méthode, mais je veux protéger une page par un mot de passe

Si le MDP et bon j'ouvres la page (d'où mon problème)

et si le MDP n'est pas bon, je réexecute le page de demande de MDP.
0
lewis34 Messages postés 2557 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 353 > GDX Messages postés 220 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020
8 mai 2009 à 22:08
ben c'est simple si c'est pas le bon login tu redirige vers une page X si c'est le bon tu redirige sur une page Y ...
0
GDX Messages postés 220 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020 9 > lewis34 Messages postés 2557 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015
8 mai 2009 à 22:14
C'est ce que je cherche a faire mais je n'y arrive pas.

Voila un peu ou j'en suis je travail dans un fichier MDP.php

if(isset($_POST['Mot_de_passe']))
{
$Mot_de_passe = htmlspecialchars($_POST['Mot_de_passe']);
}
else
{
$Mot_de_passe = "";
}

if($Mot_de_passe == $donnees['Mot_de_passe'])
{

?????? ICI JE NE SAIS PAS QUOI METTRE ??????
JE VOULAIS OUVRIR UNE PAGE WEB SANS CLIQUER SUR UN LIEN

}

[...]

<form action="MDP.php" method="post">
Mot de passe : <input type="password" name="Mot_de_passe" class="Champs" />
<br />
<input type="submit" value="Valider" class="bouton"
onmouseover="this.style.color='#999999'" onmouseout="this.style.color='#000000'" />
</form>
0
lewis34 Messages postés 2557 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 353
8 mai 2009 à 21:58
alors la je vois pas l'interet ?????

ou sinon c'est a un popup que tu pense?
0
lewis34 Messages postés 2557 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 353
8 mai 2009 à 22:25
ben rapidement tu peut faire comme ca
if($Mot_de_passe == $donnees['Mot_de_passe'])
{
header('location:tapagesituestconnecte');
}
else
{
header('location:tapagesituestpas connecte');
}

tu peut le faire aussi en javascript
-1
GDX Messages postés 220 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020 9
8 mai 2009 à 22:32
J'ai essayé ton code c'est exactement ce que je cherchais merci. :-)
0
menoex > GDX Messages postés 220 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020
11 janv. 2010 à 20:00
+simple

googler : html redirect automatique

http://www.destrucsaweb.com/ressources/phpmyannu/goto_30.php
0