Fenêtre toujours en 1er plan. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
-
Messages postés
448
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
-
Bonsoir à tous et meilleurs vieux,

Qq1 pourrait me dire comment faire pour mettre toujours en premier plan une form en VB5 ?

Je voudrais qu'elle soit toujours au dessus des autres.

Merci.

5 réponses

Messages postés
448
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
132
Bonsoir Jlb59
Je pense que c'est la propriété ZOrder..

Fanou
Messages postés
277
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
2
Bonsoir Fanou,

Non, la propriété Zorder n'a rien a voir avec ça, mais avec une Api, ça marche bien !
Quoiqu'il y ait qq petits blèmes.
J'ai un btn de cmd qui avait la TabIndex à 0 et sa propriété Default à True.
Jusqu'à ce j'intègre cette Api, ce btn avait le focus, mais dès qu'une feuille fait appel à l'Api, houp ! je pers cd default.

Mis à part ce prb, tout va bien.
Messages postés
448
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
132
Désolee..
Pourtant avec la propriété ZOrder 0 on est en premier plan.
Je confirme.
Fanou
Messages postés
277
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
2
Exact, mais en ce qui me concerne, je voulais que le form reste toujours visible même si un application Windows est lancée.

J'ai aussi essayé Zorder, mais ça ne va pas. A moins que je sois passé à côté de qq chose.

Au fait, est-ce que tu as une adresse Hotmail ?
Ce serait tellement plus pratique pour communiquer !
Messages postés
448
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
132
Bonjour jlb59
Non, je n'ai pas d'adresse Hotmail.
D'autre part, il est mieux de donner les réponses sur le forum.
Ainsi un internaute qui rencontre tes problèmes, trouvera la solution dans la base de recherche.

ZOrder marche chez moi
Fanou