Site web dynamique avec php

Fermé
wassimti Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 5 mai 2009 à 19:42
wassimti Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 6 mai 2009 à 15:15
Bonjour,
j'ai un projet de site web dynamique concernant le partage de photo le formulaire d'inscription ne marche pas .. j 'ai pas trouvé la faute il n'affiche pas d'erreur et en mème temps l'ajout dun nouveau utilisateur à le base ne marche pas .. j'espére que vous m'aidez
voila le code en php
<html>
<php
$login = $_GET['login'];
if (isSet($_GET['inscrir']))
{
$motpass = $_GET['motpass'];
$nom = $_GET['nom'];
$prénom = $_GET['prénom'];
$adr = $_GET['ade'];
$datenais = $_GET['age'];
$sex = $_GET['sex'];
$connexion = mysql_pconnect("localhost","root","");
mysql_select_db("base donné projet",$connexion);
$req = "insert into utilisateur (login , motpass,nom, prénom, adr, datenais, sex) values ('$login','$motpass','$nom','$prénom','$adr','$datenais','$sex'";
$res = mysql_query ($req,$connexion);
if($res){ echo "operation d'inscription effectuée";}
else
{echo "opération non effectuée";}
?>
<body background=ruban_or4.jpg>
<form>
<center><font color ="rose" ><b><h2><tt>inscription </tt></h2></b> <br> </font></center>
<center><b>pseudo : </b>
<input type ="text" name="login" size =30 > </center> </br>
<center><b> nom :</b>
<input type ="text" name="nom" size =30 > </center></br>
<center><b>prénom : </b>
<input type ="text" name="prénom" size =30 > </center></br>
<center><b>mot de passe :</b>
<input type ="text" name="motpass" size =30 > </center></br>
<center><b> age :</b>
<input type ="text" name="age" size =30 > </center></br>
<center><b>adresse e_mail :</b>
<input type ="text" name="ade" size =30 ></center><br><center><b> sexe :</b>
<input type ="radio" name ="sex" value="1" > femme</center>

<center><input type ="radio" name ="sex" value="2" > homme</center><br>
<center><b><input type = "submit" value="inscrir"></b>
<b><input type = "reset" value="annuler "></center></b>

</form>
</body>
</html>
A voir également:

2 réponses

la 1er chose

il faut coriger ce ligne: $connexion = mysql_pconnect("localhost","root","");

par $connexion = mysql_connect("localhost","root","");

apré on va voir
0
wassimti Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
6 mai 2009 à 15:15
j'ai encore le mème pb
0