POKEMON PERLE: avoir les 3 pokemons de départ [Fermé]

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012
-
 Bruuuuuuuuuh -
Bonjour,
Voilà je voudrait savoir si c'est possible d'avoir les 3 pokemons de départ (Tortipouss, Ouisticram et Tiplouf).
J'ai pris Tortipouss au début et j'ai fini le jeu, est-ce que il y a un moyen pour que j'ai Ouisticram et Tiplouf sans recommencer le jeu ou sans échanger avec des amis.
Merci d'avance!!
A+

12 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
71
Moi je sais comment faire mais ils faut refaire une nouvelle partie:
-Tu commence le jeu tranquille tu prends un pokémon tu bat le rival et tout apres tu captures un etourmi(exemple) tu vas a un centre pokémon et tu dépose ton starter dans le PC mais tu garde l'autre pokémon.tu sauvegardes et des que tu vois sauvegarde en cours ne pas eteindre tu eteind tout de suite.Tu te retrouveras devant les poké balls de départ et ton premier pokémon sera cloné et tu fais le meme pour le 3eme moi je l'ai fait avec la version argent mais je pense que sa marche aussi.
74
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


merci !
Merci jvous aime les gens lol
> Mehdi06
La technique marche t'elle sur pokémon perle ?
moi je compren pas soi plus claire Alexandre59111
y a pa un moient plus easy
Ça pas marché pour moi
J'ai 2 technique pour toi :

1)Tu échange avec un ami ou avec quelqu'un du monde entier (GTS)

2)(n'est possible que si tu as deux DS et deux version pkmn sous la main)Tu choisis un des trois pokémon tu l'envoi sur une l'autre ds puis tu recomence une partie tu en prends un autre tu l'envoi,tu recomence tu choisis le dernier et tu récupère les 2 autres pokémons. (je l'ai fait en utilisant la DS de ma soeur et la mienne (et mes 2 versions)
Voila j'éspère que sa t'as aider!
Messages postés
323
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2013
78
Voilà ce que j'ai trouvé sur le forum :

1°) Démarrez une partie (nouveau jeu).

2°) Après le long blabla, allez choisir votre pokémon. Juste avant de choisir le pokémon, sauvegardez devant la table où les 3 pokémons se reposent dans leurs balls.

3°) Choisissez votre Pokémon. NE SAUVEGARDEZ PAS !!!

4°) Continuez votre route normalement SANS SAUVEGARDEZ !!!

5°) Retournez au labo après le coup de fil du Prof. ORME. Vous croiserez votre rival.

6°) Au labo, faites ce que vous avez à faire SANS SAUVEGARDEZ !!!

7°) Capturez un Pokémon (ex: Rattata). NE SAUVEGARDEZ PAS !!!

8°) Déposez le Pokémon de départ dans une boîte.

9°) A partir d'ici, faites attention: Changez de boite. Le message de confirmation apparait. "Il y a déjà une sauvegarde. La remplacer ? ". Dites "OUI". Avant que "Sauvegarde... Ne pas éteindre" apparaisse, éteignez la console.

10°) Si vous avez bien fait la manip, vous devriez êtes devant la table du Prof. ORME avec les 3 balls. Choisissez un autre Pokémon.

11°) Refaites les étapes 4 à 9. Ensuite vérifiez votre boite et vous aurez les 2 autres pokémons de départ dans la boite et le dernier dans l'équipe !
tro compliquer
C'est pas compliqué du tout, 'faut être neuneu pour ne pas comprendre !! xD
Mais ca, c'est pour pokemon orheartgol et argent soul sliver !
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2011
15
sa c'est pokement or/argent/ crystale --"
Oui j'ai copier coller de le version argent /or ....
Messages postés
126
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012
15
Snif!!
Messages postés
126
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012
15
Sinon, est-ce que quelqu'un le sait (et est sur?)
oui tu prend une autre version et voila
ses bete ils aurait pas pu faire un code ça fait plus d'un mois que je cherche cette astuce
moi sinon jé les trois san recommencer la partie

il fo ke ta un metamorph et tu les clone a la pension
Messages postés
126
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012
15
Oui Jello_ j'ai déjà trouvé cette astuce mais c'est pour la version argent. Et ça ne marche pas sur la version perle!
Merci quand même!
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
71
C'est quoi que tu as trouvé ?
Messages postés
615
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
86
Achète une AR (Action Replay)
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

salu non je ne croit pas mais je suis pas sur.
Messages postés
760
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
217
IMPOSSIBLE desolé
il faut fère des échanges, ya pas moyen desolé
tu veux méchanger un cisaillocse

ca marche pas vos trucs pour version perle jvoufrais savoir si yen a qu'on trouver sans faire d'échange
tu echange tiplouf(exenple)avec un ami tu recommence partie tu fais pareil avec un autre tu recommence tu lui echange les 2 pkmn et voila
ui mais prend des pkm nul comme tourmi dabors :p

etourmi n'est pas forcément nul quand il est évoluer et qu'on lui a aprris plein de truc mais bon moi je préfere signabrase , c'est le meilleur il a plein d'attaque super comme close combat par exemple sa sa tu direct , meme des niveau 80
faut je me suis battu avec mon cousin et j'ai perdu alors que j'étais n°77 et lui n°58.
Messages postés
126
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012
15
cela ne me servirait à rien!
Mais bon merci quand même!!
Quelqu'un d'autre?
lklloololdklkckl
Comment avoir bulbizarre et salamèche sans recomaisser à zéro
Qui veut échanger des pokemon ?