Intel core 2 quad Q6600 SSE3 ou pas?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
231
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,tout est dans le titre!
merci

6 réponses

Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 140
Bonjour, tout est dans la signature...

Si tu n'as pas le courage de formuler convenablement ta question, nous ne prendrons pas la peine de formuler correctement nos réponses... C'est un forum où discutent des humains ici, pas un self-service automatique.
Messages postés
28590
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
1 020
Pffff, partisan du moindre effort ?
Moi aussi.
Messages postés
231
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
33
ok
le processeur intel core 2 quad Q6600 est il un SSE3 ou pas ?




p.s satisfait .... j'espere
Messages postés
231
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
33
apres avoir critiquer person pour reponre

Franzux grace a ta signatur j'en deduit que tu est sous linux et qu'il doit buger tout le temp
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 140
Ca fait dix ans que je suis sous GNU/Linux... et des bugs, j'en voie nettement moins que les windowsiens...
Messages postés
231
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
33
par manque d'argen je suis sur pc si non c'est un mac

Salut. Comme la question est simple, je propose une réponse simple :

Oui.

https://www.intel.com/content/www/us/en/support/products/873/processors.html