Html -> Label
Résolu/Fermé
Kentauroi
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
3 mai 2009 à 19:19
Kentauroi Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 3 mai 2009 à 20:55
Kentauroi Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 3 mai 2009 à 20:55
A voir également:
- Html -> Label
- Editeur html - Télécharger - HTML
- &Nbsp html - Forum HTML
- Br html - Forum HTML
- Espace html ✓ - Forum HTML
- Label printer logiciel - Télécharger - Outils professionnels
12 réponses
Harricote
Messages postés
417
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
41
3 mai 2009 à 19:31
3 mai 2009 à 19:31
Salut :
Je pense que ça devrait marcher !
Voilà !
<table> <tr onclick="document.getElementById(\"coche1\").checked='checked';"> <td><label for="coche1">Texte1</label></td> <td><input type="checkbox" id="coche1" checked="" name="coche1" /></td> </tr> </table>
Je pense que ça devrait marcher !
Voilà !
Kentauroi
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
3 mai 2009 à 19:45
3 mai 2009 à 19:45
Merci ça marche pour cocher, mais par contre quand j'ai cocher, je ne peux plus décocher.
Pouvez me donner la marche a suivre, sachant que j'entrave pas grand chose en javascript :)
Merci
Pouvez me donner la marche a suivre, sachant que j'entrave pas grand chose en javascript :)
Merci
togodo
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
8
3 mai 2009 à 19:49
3 mai 2009 à 19:49
Normalement, tu dois savoir le décocher.
Moi, j'y arrive en tout cas.
Moi, j'y arrive en tout cas.
Kentauroi
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
3 mai 2009 à 19:56
3 mai 2009 à 19:56
Ah bon !
Non je n'y arrive pas que ce soit sous ie ou firefox
En fait j'ai agrandi le tableau pour voir si en cliquant dans la 1ere cellule, la ou il n'y a pas de texte la chekbox se coche, elle se coche bien mais se décoche pas
Voilà mon code
<html><head><title></title></head><body>
<table width='500'>
<tr onclick="document.getElementById('coche1').checked='checked';">
<td><label for="coche1">Texte1</label></td>
<td><input type="checkbox" id="coche1" name="coche1" /></td>
</tr>
</table>
</body></html>
Non je n'y arrive pas que ce soit sous ie ou firefox
En fait j'ai agrandi le tableau pour voir si en cliquant dans la 1ere cellule, la ou il n'y a pas de texte la chekbox se coche, elle se coche bien mais se décoche pas
Voilà mon code
<html><head><title></title></head><body>
<table width='500'>
<tr onclick="document.getElementById('coche1').checked='checked';">
<td><label for="coche1">Texte1</label></td>
<td><input type="checkbox" id="coche1" name="coche1" /></td>
</tr>
</table>
</body></html>
togodo
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
8
3 mai 2009 à 20:00
3 mai 2009 à 20:00
Effectivement ca ne se décoche pas, je vais voir après ca.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
togodo
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
8
3 mai 2009 à 20:05
3 mai 2009 à 20:05
Tu ne dois pas mettre la ligne "onclick".
togodo
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
8
3 mai 2009 à 20:06
3 mai 2009 à 20:06
Avec ta ligne on click, tu dis que à chaque fois que tu cliques, la case se coche.
Donc, impossible de la décocher.
Voili voilou
Donc, impossible de la décocher.
Voili voilou
Kentauroi
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
3 mai 2009 à 20:10
3 mai 2009 à 20:10
si je met pas la ligne Onclick je suis obligé de cliquer sur le texte pour cocher la checkbox alors que je souhaite pouvoir cliquer n'importe ou dans la ligne que ce soit du texte ou rien du tout
togodo
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
8
3 mai 2009 à 20:19
3 mai 2009 à 20:19
<table width="500">
<tbody><tr onclick="if(document.getElementById('coche1').checked==True)
{document.getElementById('coche1').checked='unchecked'}
else
{document.getElementById('coche1').checked='checked'}">
<td><label for="coche1">Texte1</label></td>
<td><input id="coche1" name="coche1" type="checkbox"></td>
</tr>
</tbody></table>
<tbody><tr onclick="if(document.getElementById('coche1').checked==True)
{document.getElementById('coche1').checked='unchecked'}
else
{document.getElementById('coche1').checked='checked'}">
<td><label for="coche1">Texte1</label></td>
<td><input id="coche1" name="coche1" type="checkbox"></td>
</tr>
</tbody></table>
togodo
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
8
3 mai 2009 à 20:24
3 mai 2009 à 20:24
Je suis même sympa pour te faire moins de code ....
<html><head><title></title></head><body>
<script lang="javascipt">
function check_unchek(elementx)
{
if(document.getElementById(elementx).checked==True)
{document.getElementById(elementx).checked='unchecked'}
else
{document.getElementById(elementx).checked='checked'}
}
</script>
<table width="500">
<tbody><tr onclick=check_unchek("coche1")>
<td><label for="coche1">Texte1</label></td>
<td><input id="coche1" name="coche1" type="checkbox"></td>
</tr>
<tr onclick=check_unchek("coche2")>
<td><label for="coche2">Texte1</label></td>
<td><input id="coche2" name="coche2" type="checkbox"></td>
</tr>
</tbody></table>
</body></html>
<html><head><title></title></head><body>
<script lang="javascipt">
function check_unchek(elementx)
{
if(document.getElementById(elementx).checked==True)
{document.getElementById(elementx).checked='unchecked'}
else
{document.getElementById(elementx).checked='checked'}
}
</script>
<table width="500">
<tbody><tr onclick=check_unchek("coche1")>
<td><label for="coche1">Texte1</label></td>
<td><input id="coche1" name="coche1" type="checkbox"></td>
</tr>
<tr onclick=check_unchek("coche2")>
<td><label for="coche2">Texte1</label></td>
<td><input id="coche2" name="coche2" type="checkbox"></td>
</tr>
</tbody></table>
</body></html>
Kentauroi
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
3 mai 2009 à 20:34
3 mai 2009 à 20:34
arf j'y arrive pas
Dans le premier code ça coche bien la case mais ne la décoche pas. Ça marche chez toi togodo ? Si oui tu teste sous quoi ? j'essaye sous firefox 3.10 et ie 8 et les deux me donne le même résultat, impossible de décocher
Dans le premier code ça coche bien la case mais ne la décoche pas. Ça marche chez toi togodo ? Si oui tu teste sous quoi ? j'essaye sous firefox 3.10 et ie 8 et les deux me donne le même résultat, impossible de décocher
togodo
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
8
3 mai 2009 à 20:39
3 mai 2009 à 20:39
Je test sous firefox 3.0.10 comme toi.
Kentauroi
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
3 mai 2009 à 20:55
3 mai 2009 à 20:55
Ok résolu !
Après avoir bidouillé un peu le code de togodo (que je remercie pour m'avoir aidé) j'ai réussi à le faire fonctionner sur ma machine !
Je l'affiche ici dans le cas ou ça pourrait intéresser qqun, ça marche sous firefox et ie
<html><head><title></title>
</head><body>
<table width="500" border='1'>
<tr onclick="if(document.getElementById('coche1').checked == false)
{document.getElementById('coche1').checked='checked'}
else
{ document.getElementById('coche1').checked=null} ">
<td><label for="coche1">Texte1</label></td>
<td><input id="coche1" name="coche1" type="checkbox"></td>
</tr>
</table>
</body></html>
Après avoir bidouillé un peu le code de togodo (que je remercie pour m'avoir aidé) j'ai réussi à le faire fonctionner sur ma machine !
Je l'affiche ici dans le cas ou ça pourrait intéresser qqun, ça marche sous firefox et ie
<html><head><title></title>
</head><body>
<table width="500" border='1'>
<tr onclick="if(document.getElementById('coche1').checked == false)
{document.getElementById('coche1').checked='checked'}
else
{ document.getElementById('coche1').checked=null} ">
<td><label for="coche1">Texte1</label></td>
<td><input id="coche1" name="coche1" type="checkbox"></td>
</tr>
</table>
</body></html>