FAQ d'overclocking

homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
- 10 janv. 2005 à 12:28
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
- 11 mai 2005 à 18:41
Voilà on a créé le premier article pour l'overclocking dans la base de connaissance :-)

Je mettrai plus tard pour la carte graphique en overclocking.

__________________________
Intel Pentium 4 Extreme Edition

10 réponses

Utilisateur anonyme
10 janv. 2005 à 13:38
Salut,
J'ai corrigé pas mal de truc déja dans ton article, mais il en reste !
Si une bonne ame se dévoue. :)

Kalamit,
Y'a pas de fumée sans pneus.
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53
10 janv. 2005 à 14:36
En fait, mon niveau en français n'est pas vraiment très bon :-/

__________________________
Intel Pentium 4 Extreme Edition
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2005 à 15:00
Ouais mais bon... Y'a des phrases que j'ai du virer completement car elle ne voulait rien dire... :/

Kalamit,
Y'a pas de fumée sans pneus.
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53
10 janv. 2005 à 15:19
Quelle ?

__________________________
Intel Pentium 4 Extreme Edition
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
10 janv. 2005 à 15:39
"Il est risqué d'etre endommager[...]" par exemple...

Kalamit,
Y'a pas de fumée sans pneus.
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53
10 janv. 2005 à 15:46
Hmm...

J'ai essayé changer la phrase :

Il provoque être endommagé [...]


Là c'est mieux ?

__________________________
Intel Pentium 4 Extreme Edition
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2005 à 15:49
Non, ca ne veut toujours rien dire...

Kalamit,
Y'a pas de fumée sans pneus.
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53
11 janv. 2005 à 15:08
Il peut être endommagé


Alors ?

__________________________
Intel Pentium 4 Extreme Edition
0
Utilisateur anonyme > homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014

11 janv. 2005 à 16:08
Oui ! :)
J'ai du modifier ca par "il risque d'etre endommagé". :)

Kalamit,
Y'a pas de fumée sans pneus.
0
chat_teigne
Messages postés
15582
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 557
10 janv. 2005 à 16:23
Bien... s'il s'agit juste de traduction en français plus compréhensible, je veux bien le faire. Le problème, c'est que l'overclocking j'y connais rien et je risquerai de faire des contresens si personne relit.
En tout cas, merci à toi Homedual pour ce gros effort dans une langue que tu maitrises mal...mais ça viendra ! et merci à Kala pour les "arrangements" ;)

`·.¸¸.·´`·.¸¸.´`·¸¸.· · . . · · . . ·
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53
11 janv. 2005 à 15:06
Euh je ne sais pas si ca viendra que ca sera un peu dur pour moi mais j'essaie toujours pour trouver la bonne phrase.

En fait, je suis sourd...

__________________________
Intel Pentium 4 Extreme Edition
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2005 à 16:20
Ah oui, effectivement, dasn ces conditions, ca doit pas etre facile de sentir si une phrase "sonne" correctement ou non... Ca explique, en effet.

Kalamit,
Y'a pas de fumée sans pneus.
0
tafiscobar
Messages postés
1277
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2000
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2009
177 > Utilisateur anonyme
18 avril 2005 à 21:43
c'est parce qe la frase sonnebien q'elle est correcte. Mais bon, en gle ça fai reflechir un pe plus =>
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53 > tafiscobar
Messages postés
1277
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2000
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2009

11 mai 2005 à 18:41
Sympa ta phrase...

__________________________
Intel Pentium 4 Extreme Edition
0
chat_teigne
Messages postés
15582
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 557
11 janv. 2005 à 17:37
Ok ! En plus tu l'avais dis quelquepart déjà ! J'avais complètement oublié !:)
Bin voila à quoi sert le travail en groupe : J'ai pas les compétences pour faire une doc sur l'overclocking mais par contre, je peux faire les relectures ! ;)
`·.¸¸.·´`·.¸¸.´`·¸¸.· · . . · · . . ·
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53
12 janv. 2005 à 00:55
Merci pour les corrections :)

__________________________
Intel Pentium 4 Extreme Edition
0
amadis
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2006

18 avril 2005 à 07:21
bonjour a tous,

j'ai essayer d'overclker mon amd 2200 et e n'arrive pa a modifier le fsd, mon bios est "phoenix_award bios cmos setup utility


merci d'avance pour vos reponses
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53
11 mai 2005 à 18:40
Bonsoir,

Quel est le type de ton ordinateur ? La marque ou l'assemblé ?

Si c'est la marque, tu risques ne pas pouvoir de s'amuser l'overclocking parce que les BIOS des ordinateurs de marques sont bridés...

C'est seul les PC assemblés qui peuvent s'amuser l'overclocking.

__________________________
Intel Pentium 4 Extreme Edition
0