Swf convertir en FLA, problem

Résolu/Fermé
ilyasoksuz Messages postés 643 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2021 - 1 mai 2009 à 12:01
 Utilisateur anonyme - 31 déc. 2009 à 15:19
Bonjour,

j'ai un problem après avoir converti le dossier swf en fla, quand je veux tester le fla l'animation ne fonctionne pas bien, il y a des chose bizare qui se passe, ....
A voir également:

13 réponses

RAD ZONE Messages postés 5205 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 1 347
1 mai 2009 à 12:23
j'ai un problem après avoir converti le dossier swf en fla

tu as decompile avec quoi ??
0
ilyasoksuz Messages postés 643 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2021 17
1 mai 2009 à 12:37
je fais ca avec le programe swf decompiler
0
RAD ZONE Messages postés 5205 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 1 347
1 mai 2009 à 12:39
ce swf , a ete fais par toi et tu as perdus le fla ou tu l a pris quelque part et tu veux le modifier ??
0
ilyasoksuz Messages postés 643 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2021 17
1 mai 2009 à 18:26
je lais pris quelque part d'autre et je voudrait modifier !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RAD ZONE Messages postés 5205 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 1 347
1 mai 2009 à 18:36
alors demande ou tu l a pris !

en general on ne decompile pas pour prendre un swf fait par un autre !
0
ilyasoksuz Messages postés 643 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2021 17
1 mai 2009 à 20:26
Vous n'avez pas compris, il y a un site ou on peut telecharger des templates gratos, et quand je telecharge il y a que le fichier SWF et un fichier html c tous... Je voudrait modifier le swf et pour ca il faut le programe swf decompiler pour convertir en FLA. Je lais fait mais quand je fait le test sur le programe flash cs3 il y a des problem d'animation, qui blok après qui revient, il ce passe des chose bizarre dans l'animation flash.
0
Curtis Hayes Messages postés 140 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 17
1 mai 2009 à 20:46
Bonjour à tous, je savais même pas que l'on pouvait remettre un .swf en .fla et si c'est le cas c'est de la violation de propriété :( ou trop cool, à vous de voir
0
ilyasoksuz Messages postés 643 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2021 17
2 mai 2009 à 01:23
J'ai vraiment besoin d'aide les amis, j'aimerais apprendre comment modifier un dossier a partir du SWF ??

enfète je le sais comment faire mais je rencontre des problem!
0
ilyasoksuz Messages postés 643 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2021 17
3 mai 2009 à 00:01
de l'aide svp !!!
0
C'est pris à partir d'un kit graphique gratuit donc arrêter de parler de violation de propriété ou je ne sais quoi...

Perso je sais pas faire mais si j'avais pu je t'aurais volontiers aidé...

J'espère que quelqu'un le fera...
0
Utilisateur anonyme
23 nov. 2009 à 09:55
non on ne peut pas remettre un swf en fla ce qu'on peut faire c est le décompiler
il y a flare mais le source obtenu est trés difficile à réutiliser faut vraiment bien connaitre l' action script
et les objets flash et tu as aussi flasm qui permet de réassembler
mais là c'est juste pour modifier quelques textes ou constantes car le fichier obtenu est proche du byte code
mais normalement il ne faut pas le faire c'est un peu comme modifier un executable
0
ilyasoksuz Messages postés 643 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2021 17
31 déc. 2009 à 14:41
nn je sais pas modifier le fla du swf, pourtant j'ai le fichier fla. C'est bizare... comme tu le dit il se passe des erreurs... J'aimerais mettre un formulaire de contact. pour ça il faut résoudre le problèm,
0
Utilisateur anonyme
31 déc. 2009 à 15:19
il faut vraiment savoir ce que tu veux faire exactement tu peux un peu modifier le swf avec flasm et réassembler mais c est vraiment pour des retouches trés ponctuelles (textes par exemple)
0