Code autoit aide

[Fermé]
Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2009
-
Messages postés
327
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
-
Bonjour,
voila un code et j'aimerais savoir quesqu'il manque pour qu'il fonctionne :s
merci
HotKeySet("{ESC}","Ex")
Global $coord[2], $nbtofu = 0 ;
Global $Nbtofumax = 50 ;
Func ex()
   Exit
EndFunc
Bot()
Func bot()

While 1
  $coord = PixelSearch ( 0,0,1287,759,0x2B2E3D ) ;
      if not @error then
               exitloop           
      endif
  WEnd
  sleep(500)
  MouseClick("left",$coord[0],$coord[1])
    sleep(500)
  MouseClick("left",$coord[0]+10,$coord[1]+10)
      sleep(500)
  MouseClick("left",$coord[0]+10,$coord[1]-60)
  sleep(7000)
$nbtofu = 1 ;
For $nbtofu = 1 to ($nbtofumax + 1) step 1 ;
While 1
$coord = PixelSearch ( 0,0,1287,759, 0xFCD844) ;
If not @error then
Exitloop
Endif
Wend
Traytip(“”,”Il y a “ & $nbtofu & “ tofu tués “,0) ;
Mouseclick(“Left”,$coord[0],$coord[1])
Sleep(1200)
Next ;
Sleep(10000)
Bot()
Endfunc

2 réponses

Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2009
6
up :/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
327
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
Je sais que sa fait longtemps, mais pour les autres[...]
l'erreur est juste que la où tu a écrit ;

[...]
Traytip(“”,”Il y a “ & $nbtofu & “ tofu tués “,0) ;
Mouseclick(“Left”,$coord[0],$coord[1])
[...]

C'est que tes guillemet sont incorrect. Il ne veulent pas des ” mais des " comme tu as fait aux autres lignes précédentes et suivantes.

si ta des question vas y fort.