Problème de branchement câble pc à tv

Résolu/Fermé
kawakazy31
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
- 30 avril 2009 à 13:54
kawakazy31
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
- 30 avril 2009 à 14:59
Bonjour,

Voilà, je souhaite visionner mes films sur tv. je viens d'acheter le kit dvd.
Mon pc est sous vista et j'ai la prise s-vidéo je n'ai donc pas à brancher le câble jaune ??
Comme rien ne fonctionner j'ai mis à jour le pilote de la carte graphique ce qui a provoquer un bug (les fenêtres du bureau s'affichaient hors ecran, impossible donc de faire quoi que ce soit).
J'ai donc redémarrer en mode sans echec avec accès réseau et j'ai téléchargé le pilote de ma carte graphique sur le site Nvidia. tout est à peu normal sauf que la barre du bas (Démarrer n'est plus là) et biensur je ne vois toujours rien sur ma télévision!!

Pouvez vous m'aider à trouver une solution !!!

5 réponses

kawakazy31
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
5
30 avril 2009 à 14:19
L'écran est toujours noir. est ce que je dois faire quelque chose dans "Personnaliser" et "paramètre d'affichage" ???
0
bonjour, mettre une résolution plu élevée peut etre.
0
kawakazy31
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
5
30 avril 2009 à 14:24
Non rien ne se passe...
0
va dans panneau de configuration et panneau de configuration nvidia et met en deux affichages identique .
0
kawakazy31
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
5
30 avril 2009 à 14:32
ok mais il indique que l'écran pc reste le principal écran.
Dans le panneau de configuration Nvidia, j'ai bien configuré je pense la tv est cochée !!! par contre je n'ai pas branché le câble jaune puisse que j'utilise S-vidéo??
0
sur nvidia, tu as combien de choix possible pour l'affichage?
0
kawakazy31
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
5
30 avril 2009 à 14:53
J'en ai deux , j'ai selectionné Pc et Tv, Pc comme écran principal
0
normalement ça devrais fonctionner comme ça, alors je sais pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kawakazy31
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
5
30 avril 2009 à 14:59
bon merci quand même
0