Joomla erreur sur la page [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
-
Messages postés
1075
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
-
Bonjour,
je suis debutant dans la progammation web et j'utilise joomla. Pour me connecter je tape l'URL suivant http://127.0.0.1/monsite/administrator. Ensuite je me connecte avec Admin et je tape mon mot de passe. Habituellement il n'y a pas de problème mais depuis hier il y a ce message qui "terminé mais erreur sur la page" s'affiche en bas sur la barre de mon navigateur. Cela m'empeche de d'aceder aux menus Site Menus Contenu Composant... de joomla. Aidez moi s'il vous plait.

3 réponses

Messages postés
1075
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
63
Essaye avec Firefox, c'est tout ce que j'ai à te conseiller pour ma part sachant qu'IE pose généralement beaucoup de problème avec les "nouveautés".
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
20
c'est la meme chose avec Firefox.
Messages postés
1075
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
63
Vérifie l'intégrité des fichiers. Quel est ton hébergeur ?
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
20
comment je fais pour verifier l'integralité de mes fichiers. J'utilise Easyphp
Messages postés
1075
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
63
Contrôle que le nombre de fichiers sur ton serveur corresponde au nombre de fichiers contenu dans l'archive que tu as téléchargé sur le site de Joomla! (Sinon c'est qu'il en manque). Concernant EasyPHP, vérifie qu'il soit correctement configuré en fonction de sa documentation, mais je ne pense vraiment pas que ça soit la cause du problème. Je crois plutôt qu'il s'agit d'un fichier mal uploadé... C'est pourquoi je te conseil surtout de vérifier l'intégrité des fichiers avant autre chose.
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
20 >
Messages postés
1075
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018

Merci vous aviez raison le probleme etait a ce niveau. J'ai reextrait le fichier zippé et j'ai fait un copier coller.
Messages postés
1075
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
63 >
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012

Toujours un plaisir ;)

Tu peux mettre le sujet en résolu.