Mon site web special

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 28 avril 2009 à 10:04
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
- 28 avril 2009 à 11:04
Bonjour,
j'ai appris le language xthml/php sur site du zero .com et sur ce site web ils n'apprènnet pas tout très bien.
donc j'aimerai que quelqu'un m'explique comment faire pour cree des logos anime a l'etre de mon site.
comme par exemple quand vous entrer sur mon site web il y'a itachi uchiha qui vous parle de mettre vous nom d'utlisateur et votre mot de passe pour vous inscrit

14 réponses

morbent
Messages postés
432
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
43
28 avril 2009 à 10:05
Déja ya des mot de ton post que je ne comprend pas ...
0
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 218
28 avril 2009 à 10:06
c'est dur de bien parler francais le matin, non ?

ce que tu veux, c'est soit du flash (un langage de programmation), soit un gif animé (image animée). Ce n'est ni du php, ni du xhtml, c'est pour ca que le site n'en parlait pas
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2009 à 10:10
c'est du quoi alors tu peux m'aider
0
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 218
28 avril 2009 à 10:13
c'est :
- soit du flash
- soit un gif animé

fais uen recherche sur ces 2 choses, leurs possibilités... je ne peux pas chosir a ta place!
0
morbent
Messages postés
432
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
43
28 avril 2009 à 10:10
MDR ! C'est sa qu'il souhaite se monsieur ^^'
Direction onglet Webmastering ou design !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
28 avril 2009 à 10:13
je ne comprend pas ce que tu dis
0
morbent
Messages postés
432
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
43
28 avril 2009 à 10:15
tu n'est pas dans le bon forum se que tu veux c'est du FLASH ou du GIF !
www.google.com est on ami si tu ne sait pas se que cela signifie.
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2009 à 10:16
oui c'est un gif anime qui vous presente ce sitec'est sa que je veux
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2009 à 10:17
comment faire pour envoyer le flash sur mon site et le gif sur le site aussi
0
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 218
28 avril 2009 à 10:21
de la meme manière que tu as envoyé tout les autres fichiers ...
mais je pense que tu as mal formulé ta question

tu voudrais pas plutôt savoir comment créer un gif animé ou une animation en flash par hasard?
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2009 à 10:22
oui c'est sa comment cree et envoyer
0
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 218
28 avril 2009 à 10:44
alors, je vais répondre a plein de questions que tu tu poses a la fois... ma réponse sera très simple, tu vas me traiter d'enfoiré, ais je t'assure, ca marche super bien. il faut demander a l'ami google

exemple: tu veux créer un gif animé?
google "créer gif annimé" -> https://www.google.fr/search?hl=fr&client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr:official&hs=PXO&ei=GMH2SezcIOHOjAehuYnBDA&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=cr%C3%A9er+gif+anim%C3%A9&spell=1&gws_rd=ssl

exemple 2: tu veux apprendre le flash ?
google "apprendre flash" https://www.google.fr/search?q=apprendre+flash&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&gws_rd=ssl
ou encore google "tutorial flash" https://www.google.fr/search?q=tutorial+flash&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&gws_rd=ssl

pour envoyer ton gif ou ton flash, tu le fera de la meme manière que tu as envoyé tout les autres fichiers sur ton site: surement par ftp
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2009 à 10:46
mais moi je veux qu'il soit a la page d'acceuil
0
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 218
28 avril 2009 à 10:59
hum ....

tu l'as fait comment ton site? tu as créé puis éditer tes pages, en tapant du code PHP et HTML....

et ben la tu fait pareil, tu vas editer ta put*** de page d'accueil pour integrer ta put*** d'animation.

donc tu prends notepad, et tu fais "ouvrir", puis tu sélectionnes ta page d'accueil, et tu inseres le code pour ton image (balise <img ...>) ou alors le code pour ton anim flash...

c'est du HTML si ca peut t'aider .... donc il va falloir (re) apprendre le html
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2009 à 11:02
merci c'est resolu
0
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 218
28 avril 2009 à 11:04
OK
0