Insérer automatiquement une page word

Fermé
Miss Goldy - 26 avril 2009 à 15:30
m@rina Messages postés 17508 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 - 27 avril 2009 à 20:23
Bonjour,
j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre. Lorsque je suis dans un document word à la première page, je n'arrive plus à insérer automatiquement une page supplémentaire en arrivant à la fin de mon texte. Je suis obligée de passer par la fonction ajouter une page. Merci de m'aider car je en sais pas ce que j'ai fait ?

A vous lire

Isabelle
A voir également:

13 réponses

m@rina Messages postés 17508 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 11 046
26 avril 2009 à 16:39
Bonjour,

Tu veux dire que lorsque tu continues à saisir ton texte, tu ne passes pas à une nouvelle page ?... Que se passe-t-il alors ? Ton texte disparaît ?...

Je pense qu'il est possible que tout ton texte soit en paragraphes et/ou lignes solidaires... Ce qui fait que les coupures de page ne sont plus possible puisque tout est solidaire.

Sélectionne tout ton texte et vérifie : menu Format, Paragraphes, Enchaînements. Vérifie aussi le style Normal.

Si ça ne résout pas ton problème, peux tu mettre un exemple ici :
https://www.cjoint.com/

Sinon, est ce que problème est sur tous tes documents ou bien sur un en particulier ?

m@rina

1
m@rina Messages postés 17508 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 11 046
26 avril 2009 à 19:33
Tu n'as pas répondu à tout.. mais on va y arriver !

Je recommence :
est-ce queça se passe sur un seul document ou sur TOUS les documents ???? Les nouveaux comme les anciens ?

Merci de mettre un exemple ici :
http://cjloint.com
et de donner le lien.

m@rina
1
missgoldy Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 5
26 avril 2009 à 17:05
oui, je n'arrive pas à passer sur ma nouvelle page et je ne peux plus saisir de texte...
0
m@rina Messages postés 17508 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 11 046
26 avril 2009 à 17:57
Ben d'accord, mais on dirait que tu t'es arrêté à ma première phrase...

m@rina
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
missgoldy Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 5
26 avril 2009 à 18:09
"Tu veux dire que lorsque tu continues à saisir ton texte, tu ne passes pas à une nouvelle page ?... Que se passe-t-il alors ? Ton texte disparaît ?... OUI C'EST CELA LE TEXTE DISPARAIT ET JE NE PEUX PAS PASSER SUR LA 2ème PAGE

Je pense qu'il est possible que tout ton texte soit en paragraphes et/ou lignes solidaires... Ce qui fait que les coupures de page ne sont plus possible puisque tout est solidaire. TOUT EST OK DE CE COTE LA RIEN N'EST SELECTIONNE MAIS EST CE NORMAL

Sélectionne tout ton texte et vérifie : menu Format, Paragraphes, Enchaînements. Vérifie aussi le style Normal. STYLE NORMAL JE TROUVE PAS...

En exemple, je t'ai mis ce qui se passait je ne peux pas aller plus loin que la page 1

merci
0
missgoldy Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 5
26 avril 2009 à 20:18
excuse moi, cela se passe sur les nouveaux documents que j'ai crée

je te mets des exemples par le lien
0
missgoldy Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 5
26 avril 2009 à 20:28
comment fais tu pour mettre des liens dans ce message ?
0
Raymond PENTIER Messages postés 57018 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2023 17 170
27 avril 2009 à 06:59
Tu utilises https://www.cjoint.com/ en n'oubliant pas de cliquer sur "Autoriser l'accès" et en revenant dans ton message pour y faire "COLLER".
0
missgoldy Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 5
27 avril 2009 à 07:04
https://www.cjoint.com/?eCuPyPuMdV
https://www.cjoint.com/?eCuQbWvhD1

voilà les deux liens pour ce problème posé
0
Raymond PENTIER Messages postés 57018 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2023 17 170
27 avril 2009 à 14:14
Salut.
Pourrais-tu faire un enregistrement au format .doc (sans compression, sans zip) et le poster de nouveau ? Merci.
0
m@rina Messages postés 17508 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 11 046
27 avril 2009 à 15:38
Bonjour,

C'est le modèle qui a un problème : il est fait avec 2 colonnes, et la 2e est de de largeur 0. Ce qui fait que ton texte passait, en bas de page, sur la 2e colonne, mais comme cette dernière est invisible, le texte aussi !

Ouvre le modèle, puis :
- Onglet Mise en page, groupe Mise en page, Colonne => 1

m@rina


Pour Raymond : il suffit que tu modifies l'extension en docx ou docm : c'est le format 2007 qui ne passe pas le cjoint.com et comme il s'agit d'un format compressé, les fichiers sont renommés en zip.
0
Raymond PENTIER Messages postés 57018 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2023 17 170
27 avril 2009 à 16:01
C'est vrai, m@rina ; tu me l'avais déjà expliqué, d'ailleurs ! Merci.
0
missgoldy Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 5
27 avril 2009 à 18:42
MERCI MARINA de ton conseil judicieux, mais en fait, tous mes documents sont ainsi quand je les ouvres... J'ai du faire quelque chose dans le doc original !

Amicalement,

Isabelle
0
m@rina Messages postés 17508 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 11 046
27 avril 2009 à 20:23
Ben oui, si tes documents ont été faits à partir du modèle qui a ce problème, tous ces documents ont le problème.

Regarde aussi ton modèle normal.dotm et corrige.

m@rina
0