Html garder la musique au changement de page

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2008
-
bonsoir à tous et bonne année

je voudrais savoir comment garder une musique lancée au démarrage lors du changement de page ?
et comment l'arrêter ?
j'ai essayé avec un frameset, mais je n'arrive pas à le faire fonctionner, je pense que je ne le mets pas au bon endroit (j'ai déjà un frameset sur la page de démarrage, ça vient peut-être de là?)
j'ai bien essayé de d'imbriquer les frames, mais rien à faire
merci de votre aide

6 réponses

Messages postés
5124
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
2 754
Bonjour,

Même si les cadres présentent un tas de désagréments, un exemple >-ici-<

Le son peut être gênant. Merci de laisser le choix au visiteur de le désactiver.
On l'arrête en coupant le son de l'ordinateur, en mettant le son du lecteur à 0 ou en arrêtant la lecture.

Fonctionne dans Safari, Firefox, Shiira, SunriseBrowser. Certainement à adapter pour IE.

+ De quoi réviser vos cadres :
Les frames (cadres)
selfhtml
allhtml
La spécification HTML 4.01
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

slt je suis dans le meme cas que toi je cherche mais pas de reponses
si tu as une soluce elle sera la bienvenue et je ferai de meme si j'en est une a+ tard
bonjours,
moi aussi quand je change de page sa me coupe ma musique et je dois la relancer depuis le début.
J'ai lu les site que tu as donner comme réponse mais je n'ai pas tous compris et je narrive toujours pas à laisser la musique quand je change de page.
Si quelqu'un pourrais me donner une réponse, il serait très gentils

merci d'avance et bonne journée @+

cordialment darksniper
rebonjours,

Je vais bientot partir en vacance (samedi 10 février) et j'aimerai avoir régler le problème de a musique sur mon forum pour que tous les membres du forums puisse écouter la musique normalment sans aucune coupure.
Donc si quelqu'u aurais la gentillesse de me répondre, je lui serais très reconnaisant

merci d'avance et bonne journée @+

cordialement darksniper
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2009
3 >
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020

sorry RAD

mais le liens pour le mp3 ne fonctionne pas
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 341 >
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2009

http://radservebeer.free.fr/demorad/son/son.rar

loool oui j avais oublier le dossier son dans url :o

a demain il est 3 heures du mat ici !:)

RAD
>
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2009

Merci pour tout, je te remercie indéfiniment.

J'ai eu un problème avec mon PC et j'ai du changer de disque dur donc j'ai perdu tout et je n'ai plus de musique et plus d'image donc j ais laisser tomber mon forum car j'ai vraiment la flem de tout refaire
Dsl de t'avoir déranger pour rien vraiment dsl.

Encor merci et bonne continuation @dieu

cordialement darksniper
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2008
>
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020

Bonjour RAD ZONE

Cela et 'il possible si je refait mon site de faire la mème chose que ça

http://radservebeer.free.fr/demorad/son/ mais de mettre notre baniere a la gauche du bouton

et ci cela est dans tes possibilite de me dire comment poing par poing

je vous previen tout de suite je ni connais rien de rien jutilise KOMPOZER comme outit

MERCI d"avence
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 341 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2008

SALUT

oui c est faisable !! mais les frames ne sont pas le mieux pour le referencement , mais bon ;-))

je vous previen tout de suite je ni connais rien de rien jutilise KOMPOZER comme outit

looool ;-)) comme 80% des demandeurs !! par contre au moins tu utilise un outils propre ;-))

la je suis en province !! mais je suis chez moi toute la semaine prochaine , si tu veux je t aiderais ;-))

A+

RAD
Bonjour a Tous

J'aime se genre de forum ou tout le monde veux aider tout le monde cela et super sympa
MIAS car il y a un MAIS tout le monde na pas les connaissance du code html ou autre est la cela deviens vite du blabla pour celui qui comme moi a été en mesure de faire deux site plus ou moins réussi
Y a-t-il une personne qui pourrait me donner le code complet pour mettre de la musique de font qui ne s’arête pas au changement de page, mais avec un bouton d’arrêt sur chaque page a la même place embout de bannière.
Une personne qui pourrais me dire d’installe se code entre <head> et </head> et celui-ci a la place ou tu veux voir le bouton (entre <body> et </body>)
Cela est peut-être trop demandé

Voici URL de notre site http://www.supporters-du-stade-toulousain.com

Je dis un GRAND MERCI A CETTE PERSONNE

Michel
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2008

Bonsoir merci pour ta reponce

je par qu'elque jour en congé je revien du 24 au 30 mai a midi j'esper que lon poura se joindre
A +
MICHEL