Inserer une image comme arriere plan html [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
-
 informatique-service -
bonsoir à tous les génies de ccm,
Je suis entrain de créer un site web, mais je n'ai pas trouver comment je peux insérer une image que j'ai, comme arriéré plan de mes pages web.C'est à dire, quels sont les balises et les attributs nécessaires pour faire cette tache.
Je vous demande de bien vouloir m'aider.
merci!
A voir également:

23 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
6
Bonsoir,

Regarde ce site : https://openclassrooms.com/fr/courses/1603881-apprenez-a-creer-votre-site-web-avec-html5-et-css3#ss_part_2

Cherche juste dans la page tout y est :P

Salut
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
315
entend tu sa

http://nathalie.lanchantin.free.fr/video.html
Messages postés
2493
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
325
Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
315
bonsoir

body {
color:black;
background-color:white;
background-image:url(ton image.png);
}

Euh juste une question , ce n'est pas du css ça ?
je te rapelle qu'il demande du html U_u ..
Messages postés
2493
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
325
Euh aux dernières nouvelles, tu peux mettre dans <head> une balise <style> contenant les CSS... et tu es toujours dans un document HTML.
comment avec le balise <style> svp

tu met: <html style="background: url(image.jpg);">
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
1
merci merci!!
c'est génial!
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
1
je veux aussi insérer un son dans mes pages. comment faire?
merci!
Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
315
re
<embed src="tonson.mp3" autostart="false" width="120" height="60" loop="0">
</body>
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
1
ça n'a pas marché
mozilla firefox me demande d'installer des plugins
message:"Des plugins additionnels sont nécessaires pour afficher tous les éléments de cette page."
et lorsque je clique pour les installer il me signale "aucun plugin approprié n'a été trouvé"
"le plugin (application/octet-stream) est inconnu."
merci de bien vouloir m'aider!
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
1
oui j'ai entendu et j'ai visualisé.
alors?
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
1
une autre question
comment changer la police dans un fichier htlm?
merci
Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
315
Pour changer la police du texte, il faut utiliser la balise <FONT face="arial"> </FONT>.
Tout ce qui sera compris entre <FONT face="arial"> et </FONT> sera affiché en Arial.

attention tout de meme tout le monde na pas pas toutes les meme police d'ecriture

les plus utiliser dans dream et sur le net


Arial, Helvetica, sans-serif
Times New Roman,Times, serif
Georgia, Times New Roman, Times, serif
Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif
Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
315
un test ici

http://nathalie.lanchantin.free.fr/police.html

et
soit sympa clic sur resolu en haut a droite et si ta besoin d autre chose ouvre un autre poste

merci
Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
315
regarde la source
Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
315
</html>








<center>
<p align="center"> </p>
<html>
<head>
<p align="center"> </p>
<title>Ma vidéo</title>
</head>
<body>
<noembed>
<object style="width:640px;height:520px">
<param name="movie" value="flvplayer.swf?file=mavideo.flv" />
<param name="quality" value="high" />
</object>
</noembed>
<embed width="640" height="520" src="http://membres.lycos.fr/popote78/clochette/flvplayer.swf?file=http://membres.lycos.fr/popote78/clochette/cloche78.flv" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" />
</body>

<p align="center"> </p>
</script>

pour la musique ici


<embed src="http://membres.lycos.fr/popote78/clochette/pardon.mp3" autostart="true" width="120" height="60" loop="4">
</body>
</html>
Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
315
le meme code que j ai donnee poste n°6

true =demare tout seul
false=demare quand on clic
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
1
ok.
mais est ce que je dois publier le track de musique avant?
j'ai un ficher track endGen.mp3 avec : <embed src="track endGen.mp3" autostart="true" width="120" height="60" loop="4"> ca marche pas.

même des amis m'ont proposé <body Bgsound="track endGen.mp3"> mais ça marche pas aussi.
Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
315
il prend pas les espace c est pour sa

choisis trackendGen.mp3 ou endGen.mp3 ou track.mp3 oublie pas de renomer le mp3

Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
1
toujours le mm probleme
voila une page:

<html>

<head>
<title>Sign Up for Club Jeunes et Sciences *cjs*</title>
</head>

<body bg_sound="endGen.mp3">

<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="formulaire participation cjs_eng.css" />

<form>
<table>
<tr>
<td width="100">First & Last name </td><td><input name='prenom et nom' type='text' size='40'></td>
</tr>

<tr>
<td width="70">Date of birth </td><td>
<select name="days">
<option value="Choix 0" selected>Day
<option value="Choix 1">1
<option value="Choix 2">2
<option value="Choix 3">2
<option value="Choix 4">4
<option value="Choix 5">5
<option value="Choix 6">6
<option value="Choix 7">7
<option value="Choix 8">8
<option value="Choix 9">9
<option value="Choix 10">10
<option value="Choix 11">11
<option value="Choix 12">12
<option value="Choix 13">13
<option value="Choix 14">14
<option value="Choix 15">15
<option value="Choix 16">16
<option value="Choix 17">17
<option value="Choix 18">18
<option value="Choix 19">19
<option value="Choix 20">20
<option value="Choix 21">21
<option value="Choix 22">22
<option value="Choix 23">23
<option value="Choix 24">24
<option value="Choix 25">25
<option value="Choix 26">26
<option value="Choix 27">27
<option value="Choix 28">28
<option value="Choix 29">29
<option value="Choix 30">30
<option value="Choix 31">31
</select>

<select name="Months">
<option value="Choix 0" selected>Month
<option value="Choix 1">January
<option value="Choix 2">February
<option value="Choix 3">March
<option value="Choix 4">April
<option value="Choix 5">May
<option value="Choix 6">June
<option value="Choix 7">July
<option value="Choix 8">August
<option value="Choix 9">Septembre
<option value="Choix 10">Octobre
<option value="Choix 11">Novembre
<option value="Choix 12">Decembre
</select>

<select name="Year">
<option value="Choix 0" selected>Year
<option value="Choix 1">1950
<option value="Choix 2">1951
<option value="Choix 3">1952
<option value="Choix 4">1953
<option value="Choix 5">1954
<option value="Choix 6">1955
<option value="Choix 7">1956
<option value="Choix 8">1957
<option value="Choix 9">1958
<option value="Choix 10">1959
<option value="Choix 11">1960
<option value="Choix 12">1961
<option value="Choix 13">1962
<option value="Choix 14">1963
<option value="Choix 15">1964
<option value="Choix 16">1965
<option value="Choix 17">1966
<option value="Choix 18">1967
<option value="Choix 19">1968
<option value="Choix 20">1969
<option value="Choix 21">1970
<option value="Choix 22">1971
<option value="Choix 23">1972
<option value="Choix 24">1973
<option value="Choix 25">1974
<option value="Choix 26">1975
<option value="Choix 27">1976
<option value="Choix 28">1977
<option value="Choix 29">1978
<option value="Choix 30">1979
<option value="Choix 31">1980
<option value="Choix 32">1981
<option value="Choix 33">1982
<option value="Choix 34">1983
<option value="Choix 35">1984
<option value="Choix 36">1985
<option value="Choix 37">1986
<option value="Choix 38">1987
<option value="Choix 39">1988
<option value="Choix 40">1989
<option value="Choix 41">1990

</select>

</td>
</tr>

<tr>
<td>Governorat </td>
<td>
<select name="Country">
<option value="Choix 0" selected>Select your Governorat
<option value="Choix 1">Tunis
<option value="Choix 2">Sfax
<option value="Choix 3">Monastir
<option value="Choix 4">Mehdia
<option value="Choix 5">Mednine
<option value="Choix 6">Bejà
<option value="Choix 7">Gabes
<option value="Choix 8">Kairouan
<option value="Choix 9">Seliana
<option value="Choix 10">Jendouba
<option value="Choix 11">Sidi Bouzid
<option value="Choix 12">Nabeul
<option value="Choix 13">Zerzis
<option value="Choix 14">Bizerte
<option value="Choix 15">Zaghouane
<option value="Choix 16">Ariana
<option value="Choix 17">Tataouine
<option value="Choix 18">Kasserine
<option value="Choix 19">Guebeli
<option value="Choix 20">Manouba
<option value="Choix 21">Sousse
<option value="Choix 22">Ben Arous
<option value="Choix 23">El kef



</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td>Home adress </td><td><input name='Adpost' type='text' size='40'></td>
</tr>
</table>

<table>
<tr>
<td width="60">e-Mail </td><td><input name='admail' type='text' size='40'></td>
<td>@
<select name="Server">
<option value="Choix 0" selected>yahoo.com
<option value="Choix 1">yahoo.fr
<option value="Choix 2">gmail.com
<option value="Choix 3">gmail.fr
<option value="Choix 4">hotmail.com
<option value="Choix 5">hotmail.fr
<option value="Choix 6">live.com
<option value="Choix 7">live.fr
<option value="Choix 8">voila.com
<option value="Choix 9">voila.fr
</select>
</td>
</tr>
</table>

<table>

<tr>
<td width="50">Studies Level </td><td>
<select name="sl">
<option value="Choix 0" selected><em>Select</em>
<option value="Choix 1">pupil
<option value="Choix 2">Student
<option value="Choix 3">technicien
<option value="Choix 4">ingenier
<option value="Choix 5">professor
<option value="Choix 6">Manager
<option value="Choix 7">doctor
<option value="Choix 8">boss
<option value="Choix 9">other <td>Company <input name='prenom et nom' type='text' size='40'></td>
</select>
</td>
</tr>
</table>



</form>

<embed src="endGen.mp3" autostart="true" width="120" height="60" loop="4">
</body>

</html>
Messages postés
1783
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
315
rajoute

<p align="center"> </p>
</script>


apres la balise form en bas
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
1
non plus!
ça pas marché!!
déjà, j'ai pas utilisé la balise <script> dans mon formulaire
dois-je l'utiliser?