Comment mettre sa cam en ligne [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
-
Messages postés
499
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2009
-
Bonjour,


Je voudrais saévoir comment mettre sa cam 24h/24 en ligne. J'ai fait de nombreuses recherches surt le net, mais tous les sujets concernant cette question remontent au moin à 2005 ou 2006. Merci de votre aide.

4 réponses

Messages postés
499
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2009
53
Salut !,
tu devrais trouver se que tu recherche ici ;-)

@+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
69
essayes avec yahoo live,mais avant tout ça,il faut ouvrir un compte yahoo.
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
8
Merci pour vos reponses... et au passage, désolé de ne pas avoir vu ce topic et d'en avoir cree un nouveau...^^
Messages postés
499
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2009
53
Mets le problème en résolu si tu n'as plus d'autres question :-D

Bonne continuation à toi :-)