[Pas du tout urgent] ddl manquantes

Résolu/Fermé
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010 - 11 avril 2009 à 14:06
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010 - 24 avril 2009 à 20:31
Bonjour,
Quand mon PC demarer je ce message :
---------------------------------------------------------------
RUNDLL

Error loading C:\WINDOWS\system32\rxbtjnah.dll

The specified module could not be found

OK
--------------------------------------------------------------

Svp aide moi c'est urgent,merci de avance.

40 réponses

jacques.gache Messages postés 33453 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 616
11 avril 2009 à 14:39
bonjour, quand tu cherches sur google rxbtjnah.dll rien qui puisse prouver la légitimité de celle ci donc pour moi c'est une merde tu fais un nettoyage avec ccleaner comme expliqué et puis si toujours priel on fera un désenregistrement de la dll conserné


passes Ccleaner avec ces réglages LA



télécharge Ccleaner à partir de cette adresses


.enregistres le sur le bureau
.double-cliques sur le fichier pour lancer l'installation
.sur la fenêtre de l'installation langage bien choisir français et OK
.cliques sur suivant
.lis la licence et j'accepte
.cliques sur suivant
.la tu ne gardes de coché que mettre un raccourci sur le bureau et puis contrôler automatiquement les mises à jour de Ccleaner
.cliques sur intaller
.cliques sur fermer
.double-cliques sur l'icône de Ccleaner pour l'ouvrir
.une fois ouvert tu cliques sur option et puis avancé
.tu décoches effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 48 heures
.cliques sur nettoyeur
.cliques sur windows et dans la colonne avancé
.cochesla première case vieilles données du perfetch que celle-la ce qui te donnes la case vielles données du perfetch et la case avancé qui c'est coché automatiquement mais que celle-la
.cliques sur analyse une fois l'analyse terminé
.cliques sur lancer le nettoyage et sur la demande de confirmation OK il vas falloir que tu le refasses une autre fois une fois fini vériffis en appuiant de nouveau sur analyse pour être sur qu'il n'y est plus rien
.cliques maintenant sur registre et puis sur rechercher les erreurs
.laisses tout cochées et cliques sur réparrer les erreurs sélectionnées
.il te demande de sauvegarder OUI
.tu lui donnes un nom pour pouvoir la retrouver et enregistre
.cliques sur corriger toutes les erreurs sélectionnées et sur la demande de confirmation OK
.il supprime et fermer tu vériffis en relancant rechercher les erreurs
.tu retournes dans option et tu recoches la case effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 48 heures et sur nettoyeur, windows sous avancé tu décoches la première case vieilles données du perfetch
.tu peux fermer Ccleaner



et pour mieux le connaire : https://jesses.pagesperso-orange.fr/Docs/Logiciels/CCleaner.htm
0
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
11 avril 2009 à 16:02
Bonjour,
Un grand merci,je regle le problem de dll,le message ne se affiche plus au demarage.CCleaner etes assez efficase.
Je un autre problem aussi que mon AIDE ET SUPPORT ne se ouvre pas et quand je veut aller sur''le petit chien jaune''pour rechercher des fichier je que le chien et rie autre sur la page.
Vous avez une ideè de quoi ce agit il?
0
jacques.gache Messages postés 33453 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 616
11 avril 2009 à 17:15
bonjour, tu parle du chien mais tu es sous vista et la je ne suis pas sur de pouvoir t'aider car je suis sous xp sur les 6 pc de la maison mais pour rechercher un fichier sous vista regarde si cela peut t'aider http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 10217 recherche de fichiers avec windows vista
0
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
11 avril 2009 à 17:16
Justement il me faut pour XP,car probleme est sur pc de ma soeur,un petit acer
0
jacques.gache Messages postés 33453 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 616
11 avril 2009 à 17:49
sous xp tu vas sur démarrer et tu clique sur rechercher et la tu as une page qui s'ouvre pour faire la recherche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
11 avril 2009 à 17:54
Oui mais ca ne functione pas,je juste le petit chien et rien d'autre.
0
jacques.gache Messages postés 33453 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 616
11 avril 2009 à 17:59
0
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
11 avril 2009 à 18:01
Je vais essayer,mais si il demande un CD,ca irais pas car elle ne retrouve pas le CD
0
jacques.gache Messages postés 33453 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 616
11 avril 2009 à 18:07
essais possible qu'il ne te le demande pas , sur acer cela serais surprenant que tu es un cd windows xp car il est préinstaller et tu ne dois avoir que les sauvegarde de restauration pour remettre le pc à neuf, c'est le problème avec le pc de marque rien de vaut les assemblés !! lol !!
0
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
11 avril 2009 à 18:12
Je taper dans executer le lien et je eu le message suivant:

DllRegisterServer in C:\WINDOWS\srchasst\srchui.dll succeeded
0
jacques.gache Messages postés 33453 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 616
11 avril 2009 à 18:17
c'est bien cela que tu as mis dans la fenêtre exécuter ce qui est en gras regsvr32 %systemroot%\srchasst\srchui.dll normalement c'est bon car après traduction sur le traducteur de google il mets
DllRegisterServer dans C: \ WINDOWS \ srchasst \ srchui.dll réussi donc ça à marché vériffit si tu as la fenêtre recherche mais tu redémarre le pc avant afin qui se reparramètre
0
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
11 avril 2009 à 18:27
Je redemarer mais rien ne se passe,toujours la meme chosse,pas de petit chien ni aide et support.
Je ne sais pas comment faire une resturation de systeme si Aide et support ne functionne pas.
Je ne sais meme pas si c'est la bonne solution,car depuis que je fait dernier fois la restauration Aide et support et le chien ne functionne pas.
0
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
11 avril 2009 à 18:30
Je essayer ceci mais dans Windows je ne trouve pas dossier''Restore''.

Pour la restoration de system tu va au: "C:\WINDOWS\system32\Restore" et execute le fichier "srdiag.exe"
0
jacques.gache Messages postés 33453 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 616
11 avril 2009 à 18:30
es tu sur de ne pas avoir une salopperie sur le pc as tu fais des recherche de malware et autre ???
si tu sais depuis quand exactement tu as ce disfonctionnement ok tu peux faire une restauration système à date et heure avant le problème possible que cela réparre
0
jacques.gache Messages postés 33453 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 616
11 avril 2009 à 18:34
tu fais quoi pour la restauration sytème tu n'a pas besoin d'aller dans C:\WINDOWS\system32\ mais tout simplement en suivant cette procédure

restauration système

cliques sur démarrer
cliques sur tous les programmes
cliques sur accessoires
cliques sur outils système
cliques sur restauration du système
sur la fenêtre qui s'ouvre cocher restaurer mon ordinateur à une heure antérieur
cliques sur suivant
cliques sur une date ou heure en gras sur le calendrier
tu choisis une date ou heure :avant ton problème
cliques dessus
cliques sur suivant et sur la fenêtre qui s'ouvre vérifis en haut sur gauche si la date et l'heure corresponde à ce que tu as choisi
cliques sur suivant attends le redémarrage une fois redémarré sur la fenêtre de restauration te disant que votre ordinateur a ètè restauré a date, heure, et nom
cliques sur OK
tu vérifis si ça marche, et pense à faire une mise à jour de tes outils de sécurités

pour info : http://xp.net.free.fr/tutos/restauration.php
0
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
11 avril 2009 à 18:38
Je fait comme vous avez indiquer,mais la page''System restore'' est tout blanche,rien afficher
0
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
11 avril 2009 à 18:53
Je fait un scan avec Malwarebytes,voici le rapport:
------------------------------------------------
Malwarebytes' Anti-Malware 1.36
Version de la base de données: 1945
Windows 5.1.2600 Service Pack 3

11/04/2009 19:50:30
mbam-log-2009-04-11 (19-50-25).txt

Type de recherche: Examen rapide
Eléments examinés: 65643
Temps écoulé: 4 minute(s), 35 second(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 5
Valeur(s) du Registre infectée(s): 1
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 2
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 0

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{037c7b8a-151a-49e6-baed-cc05fcb50328} (Trojan.BHO) -> No action taken.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\contim (Trojan.Vundo) -> No action taken.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\rdfa (Trojan.Vundo) -> No action taken.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\FCOVM (Trojan.Vundo) -> No action taken.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\RemoveRP (Trojan.Vundo) -> No action taken.

Valeur(s) du Registre infectée(s):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks\{c108ae59-c97f-4517-8b74-5590be3c2a82} (Trojan.Vundo) -> No action taken.

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)
---------------------------------------------------


Je ne sais pas si je peut suprimer tout ca,c'est quand meme registre qui est infecter.
0
jacques.gache Messages postés 33453 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 616
11 avril 2009 à 19:42
tu peux supprimer après tu redémarres le pc et tu ouvre malwarebytes et tu vides la quarantaine
0
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
11 avril 2009 à 20:07
Je fait comme demander et je lancer un full scan pour verifier si tout est bien partis.
Mais je ne pas toujours acses a AIDE ET SUPPORT et SEARCH.
0
jacques.gache Messages postés 33453 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 616
11 avril 2009 à 21:58
bon tu peux vériffier dans le menu démarrer si tu as bien de coché ce quite fais défaut pour cela
tu cliques droit sur la barre des taches
sur proprtétés
sur l'onglet menu démarrer
sur personnaliser
puis sur avancé
et tu regardes dans eléments du menu démarrer si la case aide et support est bien coché
c'est la deuxième et puis tu fais monter avec l'ascenseur pour voir et normalement la dernière case rechercher doit être coché aussi sinon tu les coches
et puis tu valides avec OK puis appliquer et puis OK et tu redémarres ton pc et tu contrôles
0
maya1610 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
11 avril 2009 à 23:44
Voila,je fait et c'est la meme chosse.A mon avis virus Trojan win32 a endomager systeme.
Comment faire une resinstalation de Windows,ya pas CD puisque il ne pas une place pour mettre un CD,il ne pas non plus une clè usb,je ne sais pas comment faire.C'est un mini Acer comme je dit.
0