Pc vers TV avec cables S-VIDEO et...

Résolu/Fermé
nissan01skyline
Messages postés
316
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
- 4 avril 2009 à 13:14
nissan01skyline
Messages postés
316
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
- 8 avril 2009 à 13:29
Bonjour, j'ai acheté un pack de cables Belkin qui contient un cable S-VIDEO, les cables rouges et blanc sur TV à brancher sur prise Jack sur PC, et j'ai un cable vidéo composite et un adaptateur péritel.
Avec mon pc qui a 3 ans je ne peux mettre qu'en S-VIDEO (la prise S-VIDEO est également présente sur la TV).

Le soucis c'est que j'ai testé les tutos..., je n'ai pas 50Hz, ni la catégorie affichage, ni clone...

Je précise que je viens de mettre ma carte graphique à jour puis redémarrer.

Si quelqu'un arriverait à m'aider, merci.
Cordialement.

PS : PC : HP PAVILLON DV 6162ea
TV : SAMSUNG TUBE CATHODIQUE

8 réponses

Utilisateur anonyme
4 avril 2009 à 13:22
Bonjour, pour affichage, clic droit sur un coin libre du bureau<proprietés< parametres.Mais je suppose que tu es déjà passé par là.
Je me permets de préciser que le plus souvent, on se retrouve avec une image noir et blanc et qu'il faut quelque peu améliorer sa peritel
Amicalement
0
nissan01skyline
Messages postés
316
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
19
4 avril 2009 à 13:26
Bonjour, oui j'y suis déjà passé mais je n'y comprend rien. Si vous pourriez m'expliquer en détails selon ma carte graphique Nvidia Geforce Go 7400 car je n'ai apparemment pas les mêmes paramètres que certains, merci de votre aide.
Cordialement.
0
Utilisateur anonyme
4 avril 2009 à 13:31
Alors, pour ma part, (vista) je clique droit>affichage> et clone
Ca ne t'aidera pas.J'ai aussi une nvidia geforce. La seule différence est que je passe par la peritel un peu trafiquée.
0
nissan01skyline
Messages postés
316
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
19
4 avril 2009 à 13:43
Oui, malheureusement cela ne m'aide pas. Tu entends quoi par péritel traffiquée car sur l'adaptateur péritel fournie j'ai une petit bouton que l'on peut mettre sut INT ou OUT.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
4 avril 2009 à 13:51
EN fait, il faut une broche peritel avec des fils et non des plots à l'interieur. Après,,il suffit de souder le fil du plot 20 sur le fil du plot 15 (ou l'inverse).Je ne suis plus très sur des num de plots mais google te renseignera.
0
nissan01skyline
Messages postés
316
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
19
4 avril 2009 à 14:24
Ok, mais cela ne m'apporte peu sachant que j'ai les cables. Merci tout de même.
Je n'arrive toujours pas à résoudre mes problèmes malgrès de nombreux tutoriels ou questions résolues :

http://www.laboratoire-microsoft.org/articles/win/dual_display/
https://www.pc-infopratique.com/article-3-2-comment-relier-votre-pc-a-votre-tv.html
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 394888 connection pc tv?page=6
http://www.clubic.com/forum/audio-mp3-home-cinema/branchement-pc-vers-tv-id111822-page1.html

J'ai vraiment besoin d'aide, merci.
Cordialement.
0
Utilisateur anonyme
4 avril 2009 à 14:27
Le premier tuto parait bon. Il y a certainement "avancés" quelque part.
0
nissan01skyline
Messages postés
316
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
19
8 avril 2009 à 13:29
Bonjour, sujet résolu après mise à jour du pilote de ma carte graphique sur le site du constructeur et non sur celui du fabricant où les pilotes datent de plus de 3 ans.

Merci de votre aide.
Cordialement.
0