Windows Vista SP1 ne s'instal pas

Résolu/Fermé
Valcaroni
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2011
- 4 avril 2009 à 00:43
Valcaroni
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2011
- 4 avril 2009 à 18:04
Bonjour tout le monde

J'ai formater mon ordinateur et j'ai bien télécharger tous mes drivers.
Malheuresement, après avoir fait les environ 75 mises à jour après le formatage,
le Service Pack 1 de vista ne s'installe pas.

Mon windows vista est bien activé légalement comme il est mentionné dans le
panneau de configuration dans système.

Mon ordi:

- Fabricant: DELL
- Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz 2.20GHz
- Mémoire vive: 3326 Mo
- Type du système: Système d'exploitation 32bits
- Edition Windows: Windows Vista Édition Familiale Premium Copyright 2006 Microsoft Corporation.

5 réponses

erick16
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2010
4
4 avril 2009 à 00:52
slt pouquoi installe les drivers avant install ton vista les mises a jours se feront toutes seules apres
0
zaboukou
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
997
4 avril 2009 à 00:59
Bonjour.

Faites ceci pour installer le SP1 manuellement.
Supprimer le dossier Download qui se trouve en dessous
C:\windows\SoftWareDistribution
Dans Exécuter , taper services.msc
et désactiver Windows Update en faisant clic droit dessus
Désactiver momentanément anti-virus et Windows défender
Aller sur le lien ci-dessous pour télécharger le SP1 manuellement
Ensuite réactiver tout

https://sedo.com/search/details/?partnerid=324561&language=fr&domain=aieaie.com&origin=sales_lander_10&utm_medium=Parking&utm_campaign=offerpage
0
Valcaroni
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2011

4 avril 2009 à 02:51
merci beaucoup, mais comment se fait il qu'il ne c'est pas
téléchargé automatiquement ???
0
zaboukou
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
997
4 avril 2009 à 03:01
Cela s'est 'il bien passé ?
0
Valcaroni
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2011

4 avril 2009 à 04:31
je vais essayer maintenant car je n'étais pas chez moi :P
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Valcaroni
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2011

4 avril 2009 à 18:04
Oui sa a marché
Merci beaucoup
0