Meilleur logiciel de montage photo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
563
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2011
-
 fashion-loliipops -
Salut tout le monde !
Moi j'ai un gros problème avec les logiciels de montage photo (pas de retouche)
j'ai essayer plusieurs (photoimpact, photo shop, photo filtre, paint shop pro...) mais je suis pas vraiment satisfait
en fait je cherche un logiciel qui pourrait faire des montages vraiment extraordinaires, qui pourrait te représenter dans un espace, ou alors je sait pas qui soit vraiment complet.
voilà désolé si je m'explique mal mais je serai vraiment très ravis de votre chaleureuse aide.
A+

3 réponses


le logiciel d'infographie le plus complet est sans aucun doute photoshop extended
c'est un photoshop avec la possibilité de manipuler de la 3D

Après le logiciel offre de très nombreuses fonctionnalités complexes.
Il faut un temps d'apprentissage car être infographie c'est un métier
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
563
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2011
81
bey oui je croi que c'est vrai car tout le monde parle de photoshop meme si je m'y conai pas tres bien
en fait je sait pas si il fait des trucs comme sa http://www.generationslive.fr/client/files/s/soprano/soprano.jpg
ou comme sa http://eb.img.v4.skyrock.net/eb1/rottwaler/pics/1120223874_small.jpg
merci davance
Utilisateur anonyme
oui il fait des truc comme ça.
trouve des cours sur photoshop.
Tu apprendra comment utiliser des claques
Messages postés
563
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2011
81
ok merci beaucoup je vai essayer photo shop
et quelle version de photoshop utiliser puisqu'il ya plein de versions différentes
merci encore
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 536 > Utilisateur anonyme
Bonjour
Oui mais il est payant,Plus de mille euros.Si bien sur on a les moyens de se le payer,alors dans ce cas,...............etc
@+
Utilisateur anonyme >
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016

je suis d'accord de toute façon pour ce qu'il veux faire paint.net suffit ^^
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 536 > Utilisateur anonyme
Entièrement d'accord avec toi
>
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016

elles sont comiques ces affiches...
Dire qu'un mec a été payé cher pour ça

Moi j'ai photoshop CS5 la version complete & franchement il gère (: