Modification parametre ecran de veille vista

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
-
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
-
Bonjour, je dispose windows vista et j'ai quelque "actions" que je n'arrive pas a faire et 1 question voilà:

- Comment cela se fait t'il que GTA 3 s'instale parfaitement sur mon ordi alors qu'il n'y a pas vista dans sa configuration ??

- Je cherche un moyen de modifier l'ecran de veille " bulles " je voudrais qu'il y ait beaucoup plus de bulles , plus petites et a une plus grande vitesse ..

j'ai été ici -> http://www.hotline-pc.org/registre/ecran-de-veille.html tout est bien expliquer seulement je bloque a partir de " crée la valeur DWORD " qu'est-ce que cela veux dire ? quelle operation faut t'il faire ? clik droit nouveau ? j'ai 16 ans je suis un peu perdu là ^^ je ne comprent pas egalement la suite des operation a efectuer quelqu'un peut'il m'expliquer s'il vous plais ?? ( desoler pour les fautes )

4 réponses

Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
995
Bonjour.

il suffit de faire un clic droit sur la clé concernée , puis
Nouveau\Valeur DWORD 32 Bits , et rentrer
les paramètres ( le nom et la valeur). se référer à la notice
pour entrer cette dernière ( hexa. ou décimale).
1
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
18
merci beaucoup c'est parfait ^^ tout nickel merci beaucoup
0
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
18
les bulles saffolle au bout d'un moment c'est normale ?
il y 'en a plein d'un coup et elle bougent hyper vite
0
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
18
bon sa va aller javais juste a agrandire les bulles ^^ merci
0