Impossible de demarer windows xp pro AIDE SVP

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
-
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
-
Bonjour,

j'ai un gros gros probleme sur mon dell optiplex gx270 , quand je demare il affiche les info materiels et il reboot a l'infini quand le logo de windows xp aparé

j'ai du changer tou mes disque dur ide car il ne marcher plus du tous (IMPOSSIBLE DES LES FAIRE TOURNER)
avant que je mette mon nouveau disque dur (320Go) sa faiser la meme chose que maitenent.

j'ai besoin d'aide svp

momo33127

7 réponses

Messages postés
18964
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
3 063
vérifie ton alimentation, si les tension sont bonnes, ça peut influencer les DD

le code couleur des fils sortant de l'alim générale du PC

le JAUNE est le +12v
le ROUGE le +5V ( 35A)
le VIOLET est un 3.3V
le MARRON un +5V SB ( 3A)
le bleu un -12V (0.8 A)
le blanc un -5
et le NOIR , la masse

les alim de périph type disque dur, CD, etc sont donc NOIR JAUNE et ROUGE
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009

oki merci de vouloir m'aider je vais verfier en rentrent apres mes cours (j'ai fait un reinstal sa a l'aire de marcher je ne perd pas espoire)
;)
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009

RESOLU YOUHOU
ben enfete pour ceu qu'il veule s'avoir j'ai fait

AVEC MON DISQUE DUR 320Go

j'ai formater tou apres j'ai creer une partition de 80Go la ou xp sera instaler et l'autre partition pour les video fichier sauvegarde
VOILI VOULOU

Messages postés
18964
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
3 063
et si tu mets un de tes anciens disques, le pc marche ou plante?
et ce que ceDD est lisible? s'il est utilisable fait en ton DD slave en le formatant
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009

non mes vieu DD ne marche plus il sont mort (impossible a lire et il fon un bruit bizard) il me reste 1 vieu DD qui marche celui ou il y avais des sauvegarde rapide (un peu de chance) mon nouveau DD est de 320go sata donc je gere alors que mes vieu été
mort-40Go-ide
mort et vivant sa depend des foi-40Go-ide
vivant-10Go-ide

Mon nouveau DD de 320go est lisible dailleur je suis entrain d'acrire avec le pc en question!!! ;)
voila**
a+
Messages postés
18964
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
3 063
oki, bonne continuation
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009

merci a toi aussi
bonne journée
a+

momo33127