Formulaire simple en html [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
-
 Villespi -
Bonjour,

je cherche a faire un formulaire surper simple mais je suis trop nul pour le reussir, si il y a quelqu'un qui peut m'aider ce serait sympa

un formulaire du genre

votre mail: (un champ de texte)

commentaire: (autre champ de texte)

un bouton "envoyer" qui envoie directement sans passer par un modul ou il faut tout remplir

merci

61 réponses

Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 333
Salut

tu dois le faire en php pour ne pas passer par un clent mail !

tu copie le code ci dessous et tu met ton email a la ligne que j ai separe dans le code
$email_dest = "TON EMAIL";

et tu sauvegarde avec l extension .php

exemple formulaire.php

<?php
// On vérifie si la fonction ini_set() a été désactivée...
$desactive = ini_get('disable_functions');
if (preg_match("/ini_set/i", "$desactive") == 0) {
// Si elle n'est pas désactivée, on définit ini_set de manière à n'afficher que les erreurs...
ini_set("error_reporting" , "E_ALL & ~E_NOTICE");
}
// Vérifier que le formulaire a été envoyé...
if (isset($_POST['envoi'])) {
//On commence une session pour enregistrer les variables du formulaire...
session_start();
$_SESSION['champ1'] = $_POST['champ1'];
$_SESSION['zone_email1'] = $_POST['zone_email1'];
//Enregistrement des zones de texte...
$_SESSION['zone_texte1'] = $_POST['zone_texte1'];
// Définir l\'icone apparaissant en cas d\'erreur...
// Définir sur 0 pour afficher un petit x de couleur rouge.
// Définir sur 1 pour afficher l\'image d\'une croix rouge telle que celle utilisée dans l\'assistant
// Si vous utilisez l\'option 1, l\'image de la croix rouge \'icone.gif\' doit se trouver dans le répertoire \'images\',
// ce dernier devant se trouver au même niveau que votre formulaire...
$flag_icone = 0;
// On vérifie si $flag_icone est défini sur 0 ou 1...
if ($flag_icone == 0) {
$icone = "<b><font size=\"3\" face=\"Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif\" color=\"#CC0000\">x</font></b>";
} else {
$icone = "<img src=\"images/icone.gif\"";
}
// Définir l'indicateur d'erreur sur zéro...
$flag_erreur = 0;
// N'envoyer le formulaire que s'il n'y a pas d'erreurs...
if ($flag_erreur == 0) {					
// Addresse de réception du formulaire


$email_dest = "TON EMAIL";///**/ TU MET TON EMAIL ICI



$sujet = "Commentaire ";
$entetes ="MIME-Version: 1.0 \n";
	$entetes .="From: Commentaire poste <site@email.com>\n";
	$entetes .="Return-Path: Commentaire poste <site@email.com>\n";
	$entetes .="Reply-To: Commentaire poste <site@email.com>\n";
	$entetes .="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \n";
	$partie_entete = "<html>\n<head>\n<title>Formulaire</title>\n<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1>\n</head>\n<body bgcolor=#FFFFFF>\n";
//Partie HTML de l'e-mail...
$partie_champs_texte .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#003366\">Votre Nom : = " . $_SESSION['champ1'] . "</font><br>\n";
$partie_zone_email .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#003366\">Votre Email : = " . $_SESSION['zone_email1'] . "</font><br>\n";
$partie_zone_texte .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#003366\">Commentaire = " . $_SESSION['zone_texte1'] . "</font><br>\n";
					
					// Fin du message HTML
					$fin = "</body></html>\n\n";
					
					$sortie = $partie_entete . $partie_champs_texte . $partie_zone_email . $partie_listes . $partie_boutons . $partie_cases . $partie_zone_texte . $fin;
					// Send the e-mail
					if (@!mail($email_dest,$sujet,$sortie,$entetes)) {
					echo("Envoi du formulaire impossible");
					exit();
					} else {
                    // Rediriger vers la page de remerciement
                    header("Location:merci.html");
                    exit();
                  } // Fin else
			    } // Fin du if ($flag_erreur == 0) {
			} // Fin de if POST
?>
<html>

  <head>
    <title>Formulaire
    </title>
<script language="JavaScript">
function verifSelection() {
if (document.mail_form.champ1.value == "") {
alert("Remplissez le Champ Nom")
return false
} 
if (document.mail_form.zone_email1.value == "") {
alert("Remplissez le Champ Email")
return false
}
invalidChars = " /:,;'"
for (i=0; i < invalidChars.length; i++) {	// does it contain any invalid characters?
badChar = invalidChars.charAt(i)
if (document.mail_form.zone_email1.value.indexOf(badChar,0) > -1) {
alert("Votre adresse e-mail contient des caractères invalides. Veuillez vérifier.")
document.mail_form.zone_email1.focus()
return false
}
}
atPos = document.mail_form.zone_email1.value.indexOf("@",1)			// there must be one "@" symbol
if (atPos == -1) {
alert('Votre adresse e-mail ne contient pas le signe "@". Veuillez vérifier.')
document.mail_form.zone_email1.focus()
return false
}
if (document.mail_form.zone_email1.value.indexOf("@",atPos+1) != -1) {	// and only one "@" symbol
alert('Il ne doit y avoir qu\'un signe "@". Veuillez vérifier.')
document.mail_form.zone_email1.focus()
return false
}
periodPos = document.mail_form.zone_email1.value.indexOf(".",atPos)
if (periodPos == -1) {					// and at least one "." after the "@"
alert('Vous avez oublié le point "." après le signe "@". Veuillez vérifier.')
document.mail_form.zone_email1.focus()
return false
}
if (periodPos+3 > document.mail_form.zone_email1.value.length)	{		// must be at least 2 characters after the 
alert('Il doit y avoir au moins deux caractères après le signe ".". Veuillez vérifier.')
document.mail_form.zone_email1.focus()
return false
}
if (document.mail_form.zone_texte1.value == "") {
alert("Laissez un Commentaire")
return false
} 
} // Fin de la fonction
</script>
  </head>
  <body>
    <form name="mail_form" method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" onSubmit="return verifSelection()">  
      <div align="center">
        <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif, Tahoma"><strong>Formulaire     de contact</strong>
        </font>
      </div>
      <br>
      <table align="center" width="566" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">      
        <tr>        
          <td height="16">
            <div align="center">  
              <font color="#CC0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif, Tahoma"><strong>
<?php
if ($erreur_champ1) {
	  echo(stripslashes($erreur_champ1));
	  } else {
if ($erreur_email1) {
	  echo(stripslashes($erreur_email1));
	  } else {
if ($erreur_texte1) {
	  echo(stripslashes($erreur_texte1));
	  } else {
} // Fin du else...
} // Fin du else...
} // Fin du else...
                  ?>    </strong>
              </font>    
            </div></td>      
        </tr>    
      </table>
      <p align="center">
      </p>
      <table width="566" border="0" align="center">
        <tr>      
          <td width="140">
            <div align="right">
              <font face="Verdana" size="2">Votre Nom :
              </font>
            </div></td>	  
          <td align="center" valign="middle" width="30">      
<?php
	  if ($erreur_champ1) {
	  echo($icone);
	  }
            	  ?>      </td>      <td>
            <input name="champ1" type="text" value="<?=stripslashes($_SESSION['champ1']);?>"></td>    
        </tr>
      </table>
      <table width="566" border="0" align="center">
        <tr>      
          <td width="140">
            <div align="right">
              <font face="Verdana" size="2">Votre Email :
              </font>
            </div></td>      
          <td width="30" align="center" valign="middle">	  
<?php
	  if ($erreur_email1) {
	  echo($icone);
	  }
            	  ?>	  </td>      <td>
            <input name="zone_email1" type="text" value="<?=stripslashes($_SESSION['zone_email1']);?>"></td>    
        </tr>
      </table>
      <table width="566" border="0" align="center">
        <tr>      
          <td width="140" valign="top">
            <div align="right">
              <font face="Verdana" size="2">Commentaire
              </font>
            </div></td>      
          <td width="30" align="center" valign="top">	  
<?php
	  if ($erreur_texte1) {
	  echo($icone);
	  }
            	  ?>	  </td>      <td>
<textarea name="zone_texte1" cols="45" rows="10"><?=stripslashes($_SESSION['zone_texte1']);?></textarea></td>    
        </tr>
      </table>
      <table width="566" border="0" align="center">
        <tr>
          <td valign="top">
            <div align="center">            
              <input type="reset" name="Reset" value=" Effacer ">                       
              <input type="submit" name="envoi" value="Envoyer">        
            </div></td>
        </tr>
      </table>
      <div align="center">
        <input name="nbre_fichiers" type="hidden" id="nbre_fichiers" value="">
      </div>
    </form>
  </body>
</html>
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009

bonjour à RAD ZONE

Je viens de tester ton "formulaire simple en html" .
chapeau bas pour le script je suis parfaitement incapable d'en faire autant, peût-étre parceque j'ai
mon avenir plutôt derriere que devant, enfin dans la vie humaine il n'y a pas de touche "Retour".
ceçi dit, j'ai un ti probleme: ma page de remerçiement refuse obstinément de s'afficher aprés la validation.
dans ta ligne de commande addoc j'ai mis: http://www.maisondupradou.fr/Html/Merci.html/
je te donne l'adresse complete, c'est juste un petit site sans prétentions, sauf peût-étre de mettre
un peut d'animation dans mon village, j'ai essayé de changer la destination "action" pour lui demander
l'ouverture de la page, mais que neni, l'adresse de la page s'affiche dans la bare de titre du navigateur
avec une erreur= "impossible d'afficher la page"
J'ai remis "action" comme au début, j'ai la réponse suivante
http://www.maisondupradou.fr/Html/Contacts.php
l'appui sur la touche "envoi" m'ouvre la page Contacts.php
la page "Merci.html" se trouve dans :maisondupradou.fr/Html/Merci.html/
ou es l'erreur?, et qu'en pense tu?.

 <form name="mail_form" method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" onSubmit="return verifSelection()">

Merci d'avance pour ta réponse.
villespi
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
3
merci beaucoup radzone mais le php (je vais m'y mettre serieusement) reste flou pour moi ,
dans ton code il y a d'abord du php ensuite la balise <head> et donc comment je mets ca dans ma page avec mon autre code ?
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
62
C'est parce qu'il y a d'abord le traitement des données (en PHP) puis l'affichage du formulaire (en HTML), le tout dans même fichier (.php), mais on peut aussi séparer les deux, faire un fichier .html qui appelera le .php

;)
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 333
tu met ca TOUT EN HAUT DE TA PAGE NE MET RIEN AVANT !!
<?php
// On vérifie si la fonction ini_set() a été désactivée...
$desactive = ini_get('disable_functions');
if (preg_match("/ini_set/i", "$desactive") == 0) {
// Si elle n'est pas désactivée, on définit ini_set de manière à n'afficher que les erreurs...
ini_set("error_reporting" , "E_ALL & ~E_NOTICE");
}
// Vérifier que le formulaire a été envoyé...
if (isset($_POST['envoi'])) {
//On commence une session pour enregistrer les variables du formulaire...
session_start();
$_SESSION['champ1'] = $_POST['champ1'];
$_SESSION['zone_email1'] = $_POST['zone_email1'];
//Enregistrement des zones de texte...
$_SESSION['zone_texte1'] = $_POST['zone_texte1'];
// Définir l\'icone apparaissant en cas d\'erreur...
// Définir sur 0 pour afficher un petit x de couleur rouge.
// Définir sur 1 pour afficher l\'image d\'une croix rouge telle que celle utilisée dans l\'assistant
// Si vous utilisez l\'option 1, l\'image de la croix rouge \'icone.gif\' doit se trouver dans le répertoire \'images\',
// ce dernier devant se trouver au même niveau que votre formulaire...
$flag_icone = 0;
// On vérifie si $flag_icone est défini sur 0 ou 1...
if ($flag_icone == 0) {
$icone = "<b><font size=\"3\" face=\"Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif\" color=\"#CC0000\">x</font></b>";
} else {
$icone = "<img src=\"images/icone.gif\"";
}
// Définir l'indicateur d'erreur sur zéro...
$flag_erreur = 0;
// N'envoyer le formulaire que s'il n'y a pas d'erreurs...
if ($flag_erreur == 0) {					
// Addresse de réception du formulaire


$email_dest = "TON EMAIL";///**/ TU MET TON EMAIL ICI



$sujet = "Commentaire ";
$entetes ="MIME-Version: 1.0 \n";
	$entetes .="From: Commentaire poste <site@email.com>\n";
	$entetes .="Return-Path: Commentaire poste <site@email.com>\n";
	$entetes .="Reply-To: Commentaire poste <site@email.com>\n";
	$entetes .="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \n";
	$partie_entete = "<html>\n<head>\n<title>Formulaire</title>\n<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1>\n</head>\n<body bgcolor=#FFFFFF>\n";
//Partie HTML de l'e-mail...
$partie_champs_texte .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#003366\">Votre Nom : = " . $_SESSION['champ1'] . "</font><br>\n";
$partie_zone_email .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#003366\">Votre Email : = " . $_SESSION['zone_email1'] . "</font><br>\n";
$partie_zone_texte .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#003366\">Commentaire = " . $_SESSION['zone_texte1'] . "</font><br>\n";
					
					// Fin du message HTML
					$fin = "</body></html>\n\n";
					
					$sortie = $partie_entete . $partie_champs_texte . $partie_zone_email . $partie_listes . $partie_boutons . $partie_cases . $partie_zone_texte . $fin;
					// Send the e-mail
					if (@!mail($email_dest,$sujet,$sortie,$entetes)) {
					echo("Envoi du formulaire impossible");
					exit();
					} else {
                    // Rediriger vers la page de remerciement
                    header("Location:merci.html");
                    exit();
                  } // Fin else
			    } // Fin du if ($flag_erreur == 0) {
			} // Fin de if POST
?>


apres ca tu met ton html !

et entre les head tu met le javascript

<script language="JavaScript">
function verifSelection() {
if (document.mail_form.champ1.value == "") {
alert("Remplissez le Champ Nom")
return false
} 
if (document.mail_form.zone_email1.value == "") {
alert("Remplissez le Champ Email")
return false
}
invalidChars = " /:,;'"
for (i=0; i < invalidChars.length; i++) {	// does it contain any invalid characters?
badChar = invalidChars.charAt(i)
if (document.mail_form.zone_email1.value.indexOf(badChar,0) > -1) {
alert("Votre adresse e-mail contient des caractères invalides. Veuillez vérifier.")
document.mail_form.zone_email1.focus()
return false
}
}
atPos = document.mail_form.zone_email1.value.indexOf("@",1)			// there must be one "@" symbol
if (atPos == -1) {
alert('Votre adresse e-mail ne contient pas le signe "@". Veuillez vérifier.')
document.mail_form.zone_email1.focus()
return false
}
if (document.mail_form.zone_email1.value.indexOf("@",atPos+1) != -1) {	// and only one "@" symbol
alert('Il ne doit y avoir qu\'un signe "@". Veuillez vérifier.')
document.mail_form.zone_email1.focus()
return false
}
periodPos = document.mail_form.zone_email1.value.indexOf(".",atPos)
if (periodPos == -1) {					// and at least one "." after the "@"
alert('Vous avez oublié le point "." après le signe "@". Veuillez vérifier.')
document.mail_form.zone_email1.focus()
return false
}
if (periodPos+3 > document.mail_form.zone_email1.value.length)	{		// must be at least 2 characters after the 
alert('Il doit y avoir au moins deux caractères après le signe ".". Veuillez vérifier.')
document.mail_form.zone_email1.focus()
return false
}
if (document.mail_form.zone_texte1.value == "") {
alert("Laissez un Commentaire")
return false
} 
} // Fin de la fonction
</script>


et enfin dans le <body> tu met le formulaire
<form name="mail_form" method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" onSubmit="return verifSelection()">  
      <div align="center">
        <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif, Tahoma"><strong>Formulaire     de contact</strong>
        </font>
      </div>
      <br>
      <table align="center" width="566" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">      
        <tr>        
          <td height="16">
            <div align="center">  
              <font color="#CC0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif, Tahoma"><strong>
<?php
if ($erreur_champ1) {
	  echo(stripslashes($erreur_champ1));
	  } else {
if ($erreur_email1) {
	  echo(stripslashes($erreur_email1));
	  } else {
if ($erreur_texte1) {
	  echo(stripslashes($erreur_texte1));
	  } else {
} // Fin du else...
} // Fin du else...
} // Fin du else...
                  ?>    </strong>
              </font>    
            </div></td>      
        </tr>    
      </table>
      <p align="center">
      </p>
      <table width="566" border="0" align="center">
        <tr>      
          <td width="140">
            <div align="right">
              <font face="Verdana" size="2">Votre Nom :
              </font>
            </div></td>	  
          <td align="center" valign="middle" width="30">      
<?php
	  if ($erreur_champ1) {
	  echo($icone);
	  }
            	  ?>      </td>      <td>
            <input name="champ1" type="text" value="<?=stripslashes($_SESSION['champ1']);?>"></td>    
        </tr>
      </table>
      <table width="566" border="0" align="center">
        <tr>      
          <td width="140">
            <div align="right">
              <font face="Verdana" size="2">Votre Email :
              </font>
            </div></td>      
          <td width="30" align="center" valign="middle">	  
<?php
	  if ($erreur_email1) {
	  echo($icone);
	  }
            	  ?>	  </td>      <td>
            <input name="zone_email1" type="text" value="<?=stripslashes($_SESSION['zone_email1']);?>"></td>    
        </tr>
      </table>
      <table width="566" border="0" align="center">
        <tr>      
          <td width="140" valign="top">
            <div align="right">
              <font face="Verdana" size="2">Commentaire
              </font>
            </div></td>      
          <td width="30" align="center" valign="top">	  
<?php
	  if ($erreur_texte1) {
	  echo($icone);
	  }
            	  ?>	  </td>      <td>
<textarea name="zone_texte1" cols="45" rows="10"><?=stripslashes($_SESSION['zone_texte1']);?></textarea></td>    
        </tr>
      </table>
      <table width="566" border="0" align="center">
        <tr>
          <td valign="top">
            <div align="center">            
              <input type="reset" name="Reset" value=" Effacer ">                       
              <input type="submit" name="envoi" value="Envoyer">        
            </div></td>
        </tr>
      </table>
      <div align="center">
        <input name="nbre_fichiers" type="hidden" id="nbre_fichiers" value="">
      </div>
    </form>


et tu sauvegarde en mettant l extension .php

exemple formulaire.php
A+
heee bonsoir Rad,

Merci pour tes bonnes explications et ton formulaire...
j'ai bien easyphp
mais quand je teste le formulaire, les champs sont pre-rempli par les "value"
le bouton effacer ne fonctionne pas
quand je remplace les champs par mes info et que j'envois alors j'ai une erreur 403

------
Accès interdit!
Vous n'avez pas le droit d'accéder à l'objet demandé. Soit celui-ci est protégé, soit il ne peut être lu par le serveur.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.

Error 403
------
Comme tu es super clair, j'espere que tu m'aideras a aller plus loin... Merci de m'aider et espere que ma question aideront d'autres
Merci d'avance
A
suite a mes problemes,
j'ai carrement teste le formulaire online sans passer par un serveur local -----> ca fonctionne !
en tout cas les champs sont a present vides, je recois le mail, je tombe bien sur la page remerciement
mais le champs texte
<textarea name="zone_texte1" cols="45" rows="10"><?=stripslashes($_SESSION['zone_texte1']);?> ne me laisse pas de message...
si quelqu'un a une idee ?

voila
en tout cas, merci de m'avoir bien fait avancer
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
3
ok ok je fais mais petit essais et je vous tiens au courant merci encore
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
3
j'ai essayé mais il a une boite de dialogue qui demande d'ouvrir ou enregistrer le fichier .php ??
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
62
Ton serveur Apache est bien installé ?
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
3
oula je suis a l'etranger là c'est quoi apache
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
62
Tu as un logiciel genre Wamp ou EasyPHP d'installé sur ta machine ?
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
3
en fait je l'ai poste sur une page perso "voila"

https://www.118712.fr/sortir.html

sur info a la page d'accueil il y a contact et voila le probleme

attention si tu essaies il faut toujours repartir a l'acceuil pour avoir contact
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
62
même sur la page d'accueil, je ne vois pas de contacts....

Bon je vais manger, je re vers 13h30 , a tte ;)
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
3
il faut aller sur "info" et il y a le lien contact qui apparait

"bon appetit"
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
62
Merci ;)

Mais il n'apparait toujours pas... Juste tarifs et horaires...
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
3
voila j'ai ajouté tout les liens pour toutes les pages il ne devrait plus y avoir de problemes (sauf pour le php)
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
62
Alors, ya du mieux ^^, je vois le lien, et ca me donne le code, donc déjà il te manque un </html> a la toute fin de ton fichier ;)
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
3
en fait sur ie il y a la boite de dialogue qui apparait et j'ai regardé avec firefox et il y a effectivement le code

j'ai mis un <html> avant <head>
et </html> enfin de page

c'est ça
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
62
C'est effectivement ce qu'il faut faire. Cela dit, ca ne fonctionne toujours pas :S ... Il faudrait voir si l'hébergeur voila, supporte le PHP ?
Messages postés
5959
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
1 352
Bonjour,

Voila ne gère pas le Php.
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
62
Merci, effectivement comme on dit : "Ca va marcher beaucoup moins bien forcement..."
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
3
c'est vrai je ne peux pas te dire je vais me renseigner
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
3
effectivement voila ne prend pas le php je vais chercher un hebergeur gratuit qui veut bien du php
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
62
Ya plein d'hébergeurs gratuits, mais avec de la pub....

Pour free, je ne sais plus trop, sinon j'ai utilisé freeheberg.com , mais tu as un popup qui s'ouvre a chaque page....(popup bloquable sur Firefox avec l'extension AsBlockPlus)
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
3
de toute façon je me sert des pages perso pour avoir un aperçu du site ensuite je prendrais un hebergeur payant si il le faut et un vrai nom de domaine

je vais voir avec freeheberg.com