Ram utilisée par windows xp

Résolu/Fermé
julienmtp
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
- 21 mars 2009 à 13:38
julienmtp
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
- 21 mars 2009 à 15:16
Salut à tous.
Après le démarrage de mon ordi, sans aucune application lancée (excepté avast), windows utilise 370Mo de ram.
Est-ce normal?
Mon ordi est un portable toshiba A60-151 à 512Mo de ram que j'ai du booster à 1Go car trop lent en lancant plusieurs applications.
merci pour vos réponses

13 réponses

tapion76
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
887
21 mars 2009 à 13:39
Ba il utilise ce qu'il a besoin
Faut regarder combien sont reconnu surtout
0
julienmtp
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

21 mars 2009 à 13:40
Combien de quoi sont reconnu? merci
0
nicledock
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

21 mars 2009 à 13:41
salut!
cest normale a cose de avast mais desinstaller le epuis prend ca:https://download.cnet.com/Avira-Free-Security-with-Antivirus/3000-18510_4-10322935.html?part=dl-10322935&subj=dl&tag=button&cdlPid=11012914

apres un scan desinstalle le.mais utilise pu internet explorer.
0
tapion76
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
887
21 mars 2009 à 13:47
Il a dit excepté Avast ...
0
julienmtp
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

21 mars 2009 à 13:50
je suis satisfait de avast. Est ce que avira offre une protection aussi bonne en étant moins gourmand en ram?
Pourquoi ne plus utiliser iexplore?
merci
0
tapion76
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
887
21 mars 2009 à 13:53
Antivir est meilleur que avast
Apres ce n'est pas la cause de ton pb
Pour Internet explorer, moi non plus je ne comprends pourquoi tu ne devrais plus l'utiliser....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
julienmtp
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

21 mars 2009 à 13:55
merci tapion je vais opter pour avira alors et je continu a chercher une soluce a mon prob!
0
tapion76
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
887
21 mars 2009 à 13:56
Oui :)
Mais ton pb c'est quoi
tu voudrais savoir pourquoi windows utilise 370Mo de ram en continue ?
0
julienmtp
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

21 mars 2009 à 13:58
oui c'est ca! je trouve que c'est beaucoup! avast + firefox + photoshop je suis direct à 770Mo je trouve ca enorme!
0
tapion76
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
887
21 mars 2009 à 14:03
Ouai quand meme
Deja fais ceci
http://www.memoclic.com/393-windows/3424-accelerer-demarrage-windows-msconfig.html
0
tapion76
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
887
21 mars 2009 à 14:06
Pour otpimiser ton windows
https://www.pcastuces.com/pratique/windows/services/page1.htm
ah et puis apres avoir installer antivir fais un scan antivirus voir si tu n'a pas un virus qui traine
0
julienmtp
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

21 mars 2009 à 14:06
ben c'est déja fait! c'est pour ça que je pige pas! les seuls prog que j'autorise au démarrage sont utiles a la carte graph ou à la gestion d'energie..., avast et le touchpad!
0
julienmtp
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

21 mars 2009 à 14:10
par contre merci pour la config des services je regarde ça et je revient.
0
julienmtp
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

21 mars 2009 à 14:50
au revoir avast et bienvenue avira puis configuration des services...
Xp + avira sans aucune application autre, je suis tombé à 268Mo ce qui est déja mieux!
est ce convenable?
0
tapion76
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
887
21 mars 2009 à 15:00
Pour windows xp SP 2 oui
0
julienmtp
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

21 mars 2009 à 15:16
ok cool! merci pour ton aide. :)
0