Continuer dvd de donnés avec nero burning rom

Résolu/Fermé
fillou2 Messages postés 1148 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 - 20 mars 2009 à 07:40
sugus911 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 22 mars 2009 à 20:14
Bonjour,
Voila mon problème: losque je veux continuer un dvd de donnés avec nero burning rom, je clique sur "continuer le dvd", nero affiche " le dvd contient déja des données qui seront effacées" et je ne peux pas continuer la gravure du dvd rw. Par contre si j'utilise nero express ça fonctionne très bien. Pouvez vous me dire comment résoudre ce problème? J'utilise nero7 sous vista.
Merci
A voir également:

15 réponses

tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 644
20 mars 2009 à 08:03
bonjour
a tu déjà fait une mise a jour de ton logiciel !
et voir la compatibilité avec vista , car il fut un temps ou cela ne l'était pas !
0
fillou2 Messages postés 1148 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 177
20 mars 2009 à 20:22
Oui nero 7 est compatible vista, d'ailleurs il fonctionne très bien, sauf lorsque je veux continuer un dvd de donnés
avec nero burning rom.
A+
0
ziggourat Messages postés 24070 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 novembre 2022 5 280
20 mars 2009 à 22:26
Bonjour fillou,

As-tu cocher la case "Démarrer un disque Multisession" sous l'onglet Multisession dans la fenêtre Graver la compilation sous NeroBurningROM lors de la première gravure ?
Voir image : http://img27.imageshack.us/img27/8408/nero7multisession00.jpg
Si tu ne l'a pas fait alors ton disque a du être finalisé et c'est pourquoi Nero te demande si tu veux effacer ton disque.

Toutefois, pourquoi tiens-tu absolument à passer par NeroBurningROM, si tu y parviens avec NeroExpress ? Ce sont la même application, sauf qu'une est plus simple (NeroExpress) que l'autre, en gros.

Cordialement
0
fillou2 Messages postés 1148 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 177
21 mars 2009 à 07:08
Bonjour,
Oui j'ai bien coché "démarrer un disque multisession" lors du premier enregistrement, la meilleure preuve c'est que si je le continu avec nero express ou dvd burnerxp ça marche trés bien. Si j'ai posé cette question ce n"est pas parceque je suis en panne, mais simplement que j'aimerais comprendre pourquoi ça ne marche pas avec nero burning rom.
Merci pour tes réponses.
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 644
21 mars 2009 à 10:55
ouvre sur ton nero ,
et clic sur Nero Burning rom
tu vois ce que tu peut graver , tu as les cd , mais pas de DVD ,
sinon un Minidvd !
0
sugus911 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 23 > tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020
21 mars 2009 à 11:09
Réponce à tribun, je comprend pas ce que tu veux dire par (tu as les cd , mais pas de DVD)
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 644 > sugus911 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013
21 mars 2009 à 11:12
quand tu ouvre ton nero burning rom , tu as les applications ( les possibilités du logiciel )

seul les cd et pas les dvd !

ouvre l'image !
[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img23.imageshack.us/img23/8149/nro.th.png[/IMG][/URL]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sugus911 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 23
21 mars 2009 à 11:20
ha, ok, moi il me dit les deux, je ne puis expliquer pourquoi il y aurai que (cd) sinon que le graveur serai que pour les cd.
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 644
21 mars 2009 à 11:26
tout dépend des version de Nero !
mais il ce peut que les DVD/RW il ne les prends !
il faut voir ça dans ta version !
0
sugus911 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 23
21 mars 2009 à 11:35
Il me semble que quelqu'un avait eu en blème du genre: Il a pu faire un dvd de donnée avec son graveur mais n'arrivait pas à faire un dvd video, il c'est avéré par la suite que son graveur n'était que lecteur/graveur CD.
Je ne pense pas qu'il y ai des version nero qui font que (CD), si c'est le cas je savai pas.
0
ziggourat Messages postés 24070 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 novembre 2022 5 280
21 mars 2009 à 13:23
Je ne pense pas que ce soit un problème du au disque DVD employé puisque cela marche avec NeroExpress.

Pour NeroBurningROM, il faut lui indiquer ensuite de continuer un disque, je crois. Ce qui a été gravé précédemment apparait alors en transparence.
Voir image : http://img8.imageshack.us/img8/4480/nero7multisession002.jpg
Résultat : http://img8.imageshack.us/img8/7267/nero7multisession003.jpg
Pour y arriver, tu insères ton DVD --> Cocher continuer un disque (et ajouter de nouveaux fichiers dans la compilation) --> Nouveau ;)

Comme, c'est plus compliqué avec NeroBurningROM, je te conseille de continuer à passer par NeroExpress (je n'utilise pratiquement que lui sauf cas particulier) mais c'est toi qui vois donc tu fais comme tu veux.

A+
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 644
21 mars 2009 à 14:16
avec mon nero 7 prémium
je ne sais pas faire un DVD de donnée ,
quand dans le configuration de nero , je clic sur créer un dvd de donnée ,
je suis dirigé sur nero express !
dans nero burning rom , je ne sais que créer de CD !
voir lien poste 7
on ne peut faire ce que le logiciel donne comme possibilités !
0
ziggourat Messages postés 24070 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 novembre 2022 5 280
21 mars 2009 à 14:50
D'accord si on passe par NeroStartSmart, mais on peut changer l'application qui ouvre ce que l'on veut faire.
Voir image : http://img11.imageshack.us/img11/7593/nero7configuration02.jpg
Sinon en passant directement par l'application, on choisit soit un CD, soit un DVD.
Voir image : http://img4.imageshack.us/img4/4595/nero6neroburnigrommulti.jpg

Excuse moi tribun, mais je n'ai pas vu où fillou2 a indiqué qu'il ne pouvait pas graver de DVD RW. Je crois que c'est toi qui a introduit cette notion dans le post 5 dont tu es l'auteur d'ailleurs ;)
Pour ma part, j'ai même eu l'impression que c'était le contraire dans son post initial.

A+
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 644
21 mars 2009 à 17:30
j'ai dit qu'il ce pourrait que les DVD/RW ne puisse êtres pris par Nero Burning Rom
maintenant on ne sais pas encore quelle version de Nero il possède !
parce que des versions il y en a !!!!!

maintenant ça marche avec Nero express !

alors pourquoi vouloir se faire la tête a tout prix si ça ne marche pas !
normalement si un cd ou DVD quel qu'il soit n'est pas reconnu il y a un message de nero !
mais il met déjà arrivé que des marque de CD ou DVD , ne soient pas acceptée par Nero !!
0
fillou2 Messages postés 1148 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 177
22 mars 2009 à 07:34
Bonjour à tous,
Je ne pensais pas déclancher autant de réponses.....
J'utilise nero 7 ultra édition. Nero burning rom accepte bien les dvd. Le problème c'est que losque je coche continuer le dvd, le contenu du dvd n'apparait pas et le message suivant apparait "Le disque n'est pas vide. Graver sur ce disque effacera toutes les données qu'il contient. Voulez vous continuer?"
A+
0
ziggourat Messages postés 24070 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 novembre 2022 5 280
22 mars 2009 à 15:11
Même en faisant ce que j'ai indiqué au message 11, cela ne fonctionne pas.
Tu n'as le contenu déjà gravé qui apparait en transparence comme moi.
Ben je sèche un peu sur ton problème car c'est une méthode qui fonctionne chez moi.

A+
0
fillou2 Messages postés 1148 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 177
22 mars 2009 à 20:00
Bonsoir,
ça y est j'ai trouvé!
En fait c'est de ma faute. Je commençais avec nero startsmart je cliquais sur dvd de donnés, ce qui lançait nero burning rom avec impossibilité de continuer un dvd de donnés. En lançant directement nero burning rom et en cliquant sur continuer un dvd de donnés, le contenu initial du dvd apparait et on peut le compléter comme on veut.
Merci pour vos aides
0
sugus911 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 23
22 mars 2009 à 20:14
bravo fillou2 et saches que nero peut t'apprendre beaucoup de choses.
0