Oubli de mot de passe sous windows xp

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010
-
Bonjour,
je possède un second pc sous windows xp auquel il me manque le mot de passe. le souci c'est que j'avais supprimé les mots de passe pour être tranquille et après avoir fait un peu de "ménage" hier soir, je me rends compte qu'il a changé de présentation et donc me demande maintenant un mot de passe.

que faire ?

19 réponses


ben , merci de dire comment tu as résolu ton problème, que les autres dans ton cas en profitent

c'est la moindre des choses sur un forum
6
Messages postés
2682
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
340
décris la présentation
0
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010

Lance windows en mode sans échec (F8 au démarrage) ensuite tu rentre dans la session administrateur et de la tu peut modifier tout les mot de passe des session sur l'ordinateur.
0
Utilisateur anonyme
heureusement que ce n'est pas si simple !
0
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010
> Utilisateur anonyme
Ca a toujours marché chez moi et même chez les autres x)
0
Utilisateur anonyme >
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010

ha bon, c'est marrant, chez moi ça marche pas ^^

on parle bien du cas, ou il y a une session admin protégée par mot de passe ?

dans ce cas, même en mode sans échec, sans mot de passe, tu n'iras nulle part, à moins que ça marchait sur les versions pré-SP2 ... ?
0
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010
> Utilisateur anonyme
J'ai jamais mis de mot de passe sur la session admin comme 95 % de la population ^^ Ca ne marche peut etre pas chez tout le monde mais dans beaucoup de cas c'est bon ^^
0
Utilisateur anonyme >
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010

95 % de la population ?

tu me diras d'où tu sors ce chiffre ( si ce n'est de ton imagination )

certains ordi sont en connexion automatique, donc, tu crois qu'y a pas de pass, pourtant y en a un, sauf qu'il est saisi automatiquement, mais ça te protège quand même en cas d'accès à tes fichiers par le réseau...

donc, au passage, je te conseille de mettre un mot de passe avec connexion automatique, ça peut t'éviter bien des ennuis ( du genre comme ceux que tu décris sur ton autre post ^^ )
0

est-ce que je peux mettre une photo sur le forum ?
0
Messages postés
2682
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
340
oui,poste ton lien
0
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010

Je crois que je voie ce qu'il veux dire, il a du activer l'interface ou il demande un nom d'utilisateur et un mot de passe.

As tu déjà essayer de rentrer juste ton nom d'utilisateur et de valider (sans mettre de mot de passe) ?
0

tout ce que je rentre qui aurait pu servir de mot de passe ne fonctionne pas. de plus je me rends compte que je ne peux pas ajouter l'image à mon texte sur ce forum
0

il faut utiliser un serveur genre imageshacks
0

heu ça répond pas à mon problème.... hier j'avais accès au pc et j'avais pas besoin de code pour rentrer dans la session mais entre-temps j'ai fait du "nettoyage" eet maintenant je n'ai qu'une fenêtre où il me demande un mot de passe.
0
Utilisateur anonyme
le serveur imageshacks c'est pour héberger ton image, pour pouvoir nous donner le lien ici, qu'on puisse la voir...
0

j'ai trouvé la soluce grâce à une autre personne du site... merci quand même
0

le problème c'est qu'avec cette manip je ne suis plus administrateur-tout-puissant-qui-gère-le-pc....
0
Utilisateur anonyme
quelle manip ???

et c'est sur, que ça risque vite de te poser des problème de pas être administrateur...
0

en fait je ne connais pas le mot de passe administrateur et ça m'empeche de gerer le pc. c'est le pc de mon compagnon mais lui meme ne se souvient pas du mot de passe.... la galère !
0

Le problème c'est qu'avec cette manip je ne suis plus administrateur-tout-puissant-qui-gère-le-pc....


QUELLE MANIP ???

si tu nous dis pas ce que tu as fait, on va avoir du mal à t'aider...
0

j'ai fait la connerie de faire du ménage dans le pc car je voulais supprimer les fichiers de l'ex de mon compagnon et maintenant il me faut le mot de passe administrateur pour accéder au système
0

J'ai trouvé la soluce grâce à une autre personne du site... merci quand même


vas tu nous dire ce que tu as fait enfin ? ^^

( Nou'z'avon les moyens dé fou vaire Barlééééé ! )
0

je ne sais plus ce que j'ai fait à part merder comme une andouille !!!!!!!
0

ça y est j'ai trouvé le moyen de remettre un pc à zéro comme neuf ^^ : à la présentation de la marque du pc, appuyer sur Alt + F10 et faire restauration système. moi ça a marché et en plus j'ai pu changé d'administrateur et donc je peux tout contrôler. bises à tous !
0
Utilisateur anonyme
Osef du bisou, coche ton topic en "résolu"...
0
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010

Selon l'age ca m'intéresse le bsx xD
0
Utilisateur anonyme
bas les pattes je suis en chasse gardée lol :D
0
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010

=( tan pi ^^

Bonne continuation ^^
0