Bloqué suite installation de gtk 2.1 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
29587
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
-
Bonjour,j'ai tenté l'installation d'un nouveaux thème sur linux mint felicia ,il me demande un code , j'ai tenté plusieurs mais rien a faire .
Donc je suis redémarré sur recorvery, là je suis dans le terminale mais je ne sait pas quoi taper pour reprendre mon ancienne version .

Merci de me donner un petit coup de main


10 réponses

Messages postés
29587
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
7 033
Désolée mais c'est incompréhensible. De quel code parles-tu ? Quel est le message exact ? Comment tentes-tu d'installer ton thème ? Quel rapport avec le mode recovery ?
Utilisateur anonyme
J'ai tenté d'installer un thème via un téléchargement, d'une version mint gtk 2.1 et pour quelle prenne effet il fallait faire un redémarrage , ce que j'ai fait , ensuite arrivé sur ce nouveaux thème pour avoir cette accès il me demande un code identifient avec un mot de passe
Après plusieurs tentative de mots de passe sans résultat , j'ai tenté de revenir a ma version initiale donc via le recovery qui me donne la possibilité , je suppose de revenir sur ma version .
Messages postés
29587
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
7 033
J'ai tenté d'installer un thème via un téléchargement,

Où l'as tu récupéré et comment l'as tu installé ?

Il me demande un code identifiant avec un mot de passe

Ce ne sont pas simplement ton login et mot de passe utilisateur ?

Après plusieurs tentative de mots de passe sans résultat , j'ai tenté de revenir a ma version initiale donc via le recovery qui me donne la possibilité , je suppose de revenir sur ma version .

Non ça m'étonnerait. Le recovery mode peut être vu comme un mode sans échec, il ne permet pas de revenir en arrière mais de réparer de sorte à revenir à quelque chose d'utilisable.

Bonne chance

Bonjour, après plusieurs tentatives avec mon identifient qu'il ne reconnais pas j'ai fait un reformatage avec mon live , donc je repars au dépare ;)
Messages postés
29587
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
7 033
Bah il faut vérifier si ce n'est pas une question de clavier qwerty/azerty, de verr num, ou de minuscules majuscules. Et bien entendu il ne faut pas se logguer en root en graphique.
Utilisateur anonyme
Ben je pense pas , et puis du coup je passe sur ubt 2.0 , c'est occasion qui fait le laron ;)
Merci pour ton aide

Bonjour, voila la fenêtre que j'ai eu quant j'ai voulu installer le thème , auquel j'ai tenté mes identifiants sans résultat.

http://ultimateedition.info/Ultimate_Edition_1.8/Screenshots/gdm.png

Je pense que le faite que ce soit un thème d'ubutu et que je suis avec mint il ne pouvait pas y avoir le bon identifient puisque je ne suis pas sur ce genre de version ;)
Messages postés
29587
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
7 033
Le thème n'a a priori aucun rapport. Soit tu t'es craqué au moment de taper ton login, soit au moment de taper ton mot de passe. Est ce qu'actuellement tout marche ou tu es toujours bloqué ? Si tu es bloqué, je t'invite à faire les vérifications que je t'ai indiqué dans mon message <5>.

Bonne chance
Utilisateur anonyme
Non pour m'en sortir j'ai rebouté sur mon cd mint, mais je suis sur de mes mots de passe car simple en plus;)

Par contre j'ai voulu tester fedora 10 et il ne par pas , maintenant je pense que mon pc ne le supporte pas;)

Peut tu me dire si sur mint felicia 6 je peux savoir si je suis en 32 ou 64 bits, car ça me permettra de ne pas me planter dans mes téléchargement, merci.

Est ce que avec cette capture tu pourrait me dire si je suis en 32 ou 64 bits merci ;)

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200903/cijOmHw9NZ.png
Messages postés
29587
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
7 033
Il faudrait que tu me retourne le résultat de la commande :
uname -a

Note que si ton PC a une architecture 64 bits, tu peux installer au choix un linux 32 bits (ie x86, par exemple i386...) ou une architecture 64 bits (par exemple amd64 si c'est un AMD).

Je ne suis pas particulièrement convaincue des avantages procurés par les architectures 64 bits, c'est même parfois assez contraignant. Bref, dans le doute, tu peux te contenter d'un linux 32 bits.

Bonne chance
Utilisateur anonyme
Tien voila le résultat

Linux tomy-desktop 2.6.27-7-generic #1 SMP Tue Nov 4 19:33:20 UTC 2008 i686 GNU/Linux

Je doit partir je prendrais les info en soirée merci de ton aide ;)
Messages postés
29587
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
7 033
Là a priori c'est du 32 bits (architecture i686).
Utilisateur anonyme
Bon ben voila comme ça je sait ce que je peux graver, je te remercie pour ton aide @ plus ;)
Messages postés
29587
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
7 033
Ok bonne continuation.