Problème internet

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
-
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
-
Bonjour, j'ai une livebox de marque sagem, et 'ai 2 pc. Un jour je rallume mon pc mais probleme il n'y a plus internet. Je suis branché a ma livebox avec un cable depuis peu ( j'étais en WIFI aupravant ). Il y a marqué que je suis connecté a ma livebox mais quand je lance une page Internet Exploreur: page introuvable. Sur mon 2eme pc tout marche très bien ( j'ai bien inernet ). J'ai appelé orange mais ils ont pas su régler mon probleme.
Je vous en priiis HELPP !!!
PS: j'ai aussi mozilla firefox mais sa ne marche pas non plus.

34 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
1
slt , j'ai lu l'historique de ta ded , je pense que c un blocage de la couche reseau de ton PC tu fait cette manip
Démarrer > Programmes > Accessoires. Faire un clic droit sur Invite de commandes et cliquer sur Exécuter en tant qu’administrateur / tu tape par la suite sur la page noire :netsh winsock reset et tu valide par entrer
il va te demander de redemarer ton PC
tu teste et tu m'informe
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
31717
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
28 novembre 2021
2 767
c'est pas ce qui est long à desinfecter , mais en plus il ne doit pas les voir , vu qu'il n'a pas internet :D

Tu as essayer de stopper ton pare-feu? et d'echager tes ports de branchement.
As-tu un live-cd linux pour tester si ton pc passe la livebox?
Dans ce cas là , ça pourrait venir de ta configuration reseau de windows
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
MIRACLEEE iternet est revenue comme par enchantement ce matin!!!!!

la veille g suprimmer plin de programme.

Je suis trés heureux en ce ardi 17 mars 2009.

loooooooooooooooooool
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
33
J'imagine que le cable rj45 (ou usb) est bien branché ... ?
Sinon vérifiez l'état de votre connexion : démarrer/Panneau de configuration/Réseau et Internet/Centre réseau et partage.
Qu'indique t-il ?

Tenez moi au courant

Patriot78
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
sisi le cable est bien brancher et pour la conexion ça indique que je suis conecté a ma livebox
Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
33 >
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010

Y a t-il eu une mise à jour récente de la Livebox ??

Avez-vous réussi à "rentrer" dans la livebox ? (par 192.168.1.1 dans le navigateur internet)
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8 >
Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012

nn il n' a pas eu de mise a jour de ma livebox et je ne peu pas non plus "rentrer" dans la livebox ? (par 192.168.1.1 dans le navigateur internet)
Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
33 >
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010

Alors là je ne comprends pas !

J'ai demandé de l'aide sur le bureau des CCMistes et peut-être que quelqu'un de meilleur que moi saura vous aider ...

Parce que là je ne comprends pas tout à l'air de fonctionner sauf le navigateur internet ...

Patriot78
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8 >
Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012

c'est exact tou semble fonctionner sauf le naviguateur.
Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
33 >
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010

Quel est votre firewall ?
Peut-être qu'il bloque l'accès à internet ...

Mais depuis quand ne pouvez-vous plus accéder à internet ?

Patriot78
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
se n'est pas mon antivirus puiske jai verifier. je n ai plus internet depui hier apré midi. le matin javai bien internet puis je rallume mon pc dans laprem' mais plus internet. Ce qui est étange ses que j'ai internet sur mon autre pc.
Vérifie l'état de ton serveur proxy cela vient peut etre de ca.... et la tu est dans la merd
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
mes pare feu snt desactiver
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
lorske je desactve mon antivirus sa ne marche pas non plus
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
pleazee helppppppp

en fait c est quoi qui ne marche pas?
c est flou ton message initial.

eternet marche bien??????
on ne sait pas trop.?????

le wifi on sait que ca ne va pas.

passes ccleaner
lances des recherches anti virus et malwares
essaies:
demarer
ts les programmes
outils
accessoires
internet explorer sans echec ou sans modules

Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
sa ne marche pas
bonjour,
T'a essayé le coup du reset derriere la livebox, c'est le plus petit bouton. Des fois sa marche. Ya aussi le bouton d'association.
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
le bouton reset je les fai 40 fois. lool sa ne marche pas
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
en wifi sa ne marche pas alors j ai essayer avec le cable sa ne marche pas nn plus.
du jour au lendemain sa na plus marché.
Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
33
Essayer avec l'assistance technique de votre livebox.
Le problème peut venir d'eux

Patriot78
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
quand j ai apellé orange il ma di kil y avai un spyware sur mon ordi il ma di kil fau le formater.
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
G oublié de présiser; ke je ne peu pas non plus aller sur msn...

SAlut!

Tu nous parles depuis un autre pc, tu as une clé USB par laquelle tu pourrais passer des outils ?
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
je n ai pas compris ta question mais je peux te dire que sur mon pc ( sous vista ) ya pas internet mais sur celui ou je parle il y a internet ( sous XP )

Et tu n'as pas une clé usb à ta disposition ?

Est-ce que tu peux avoir accès au net depuis le mode sans échec, sur le pc vista ?

Essaie comme ça:

• Redémarre ton ordinateur
• Tout de suite après le bip de démarrage, tapote la touche F8 (une pression par seconde).
• A la place du chargement normal de Windows, un menu avec différentes options devrait apparaître.
• Choisis l'option "Mode sans échec avec prise en charge du réseau", puis appuie sur "Entrée".
• Choisis ton compte.


Essaie de voir si tu peux avoir accès au net comme ceci.

======================

Sinon, redis-moi si tu as une clé ou si tu peux t'en procurer une.

A++
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
jai essayer le mode sans echec avec prise en charge du reseau mais toujours rien.
PS; jai une cle usb

Ok!

Alors, installe ce logiciel sur XP, fais-le transférer sur ton Vista.

Quand tu as le rapports, mets-le sur la clé et poste-le.

▶ Télécharge hijackthis

▶ Tout est expliqué sur ce site web pour l'installer et l'utiliser correctement.

▶ Poste le rapport obtenu dans le bloc note dans ta prochaine réponse.


Comment copier/coller le rapport :


▶ Quand tu as le rapport à l écran, tu fais ctrl A pour "sélectionner tout" puis ctrl C pour "copier".

▶ Ensuite tu viens sur le forum pour me répondre et tu fais ctrl V pour "coller" le rapport.

A++ ;)
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
OK merci
je vais faire ce que tu ma di. Mais j installe le logiciel sur xp pui je le passe sur vista ou je linstalle sur vista ?