Remplacement carte mémoire DDR

Résolu/Fermé
gallileo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 12 mars 2009 à 16:11
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 - 12 mars 2009 à 16:47
Bonjour,

j'ai un petit soucis,j'ai acheter récemment une carte mémoire RAM afin de booster la mémoire virtuel de mon pc portable.

apres échange dès que j'allume mon pc ,l'écran reste noir...que faire?

pc portable HP pavillion ze 4514ea,processeur celeron cpu 2.4Ghz,287Mhz
ram : 256Mo ,DDR PC2100


nouvelle carte : PNY technologie,ddr sodimm , 1Go , DDR 333Mhz compatible PC2100 266Mhz

la carte s'instale sans problème dans le slot,même encoche sur le circuit imprimé
ah oui , j'ai deux slot .

merci de vos réponses

seb

6 réponses

qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
12 mars 2009 à 16:20
et si tu remets l'ancienne, pas de changements?
t'avais coupé l'alim, attendu que l"electricité résiduelle parte et enlevé l'electricité statique ?

on dirait que t'as grillé ta carte mère...
:-(
0
le lou achtung!! Messages postés 478 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 28
12 mars 2009 à 16:20
Ta ram est mal positionné, essaye encore une fois.
0
gallileo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
12 mars 2009 à 16:36
ça y est le pc s'allume avec la carte de 1 go à la place de l'autre et l'autre au 2d slot!

mais comment savoir si j'ai réellement 1,256 Go de ram?
0
le lou achtung!! Messages postés 478 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 28
12 mars 2009 à 16:39
/panneau de config./système/ .... .... ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gallileo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
12 mars 2009 à 16:44
c'est bon les gars j'ai 1,48 ghz de mémoir ram

mlerci à tous
0
qwerty- Messages postés 14554 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 441
12 mars 2009 à 16:47
trankil c'est mieux comme ca
0