Reprendre un site existant [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
-
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
-
Bonjour,
Je dois reprendre en main un site (en ligne) qui existe déjà.
J'ai toutes les données d'accès à l'hébergeur, à la BDD....
Je voudrai pouvoir faire des mises à jour dans l'immédiat mais Je ne sais pas avec quel logiciel ou programme à été conçu le site, il ya du html, du css, du php...
coment faire pour savoir? ou au moins pouvoir modifier des éléments?

4 réponses

Messages postés
2138
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2013
502
Bien soit il a été conçu avec quelque chose comme NVU ou dreamweaver. Soit il a été fait manuellement avec simplement un éditeur de texte et un FTP.
Pouvez-vous contacter l'ancien webmaster? ce serait encore le plus simple
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
58
je vais essayer de me renseigner auprès de l'ancien webmaster...
Il est ouvrable sur dreaweaver
Sera-t-il possible de modifier le site en ligne?
c'est une solution de départ, par la suite je pense recréer le site sous joomla que je maitrise mieux ^^
Messages postés
2138
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2013
502
il n'y a pas de raison, vous devriez pouvoir le modifier.
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
58
finalement je vais reprendre le site sur joomla (en local)...
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
58
j'en prend note...
tu aurai des exemples de ce que tu peux réaliser?
j'ai vu quelques templates gratuits qui m'interessent, mais il ya quelques détails graphiques que j'aimerai améliorer...