Reseau_Xp_Vista

Résolu/Fermé
rwikus
Messages postés
871
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
- 4 mars 2009 à 18:13
rwikus
Messages postés
871
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
- 23 mars 2009 à 12:15
Bonjour,
voila j'ai ésséyé de configurer un reseau doméstique entre un pc sous xp service pasck 3 et un autre portable sous vista,,,le reseau reste non identifié sur vista ,,si vous pouvez m'eclaircir sur se problem merci

11 réponses

wakeboard22
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

4 mars 2009 à 18:15
J'ai le meme probleme
0
rwikus
Messages postés
871
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
57
4 mars 2009 à 19:50
ou est la solutionnnnnnnnnnnnnn ???
0
rwikus
Messages postés
871
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
57
4 mars 2009 à 20:43
bonjour,

J'ai un blem de reseau non identifié sous windows vista et je crois que c'est la source de mes probleme alors qui peut m'aider svvvppppppppppppppppppp
0
pescobar122
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009
2
4 mars 2009 à 21:38
aller dans panneau de configuration Network and Sharing Center (connexion reseau) puis activer network discovery (c est la première option)
si ca marche pas dite moi comment vous avez configurer les adressages
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rwikus
Messages postés
871
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
57
4 mars 2009 à 21:40
BIEN SUR QUE LA CARTE RESEAU EST ACTIV2E ET L4ADRESSAGE EST AUTO MERCI
0
pescobar122
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009
2
4 mars 2009 à 22:10
je demande pas d activer la carte reseau mais network discovery c est different
on utilise adressage auto lorsqu il y a un serv dhcp ou un routeur wifi
d apres ce que j ai pu comprendre vous vouler conecter seulemnt 2 pc s il en est ainsi vous devez utiliser l adressage static
0
rwikus
Messages postés
871
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
57
4 mars 2009 à 23:31
non j'ai reussi a partager la connexion mais en se qui concerne le partage de fichier et l'accé d'un pc a un autr c impossible
0
Smart91
Messages postés
29092
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 332
4 mars 2009 à 23:35
Bonjour,

Il faut que le PC sous XP ait SP3 et aller sur le lien ci-dessous:
https://www.luanagames.com/index.fr.html

Smart
0
rwikus
Messages postés
871
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
57
4 mars 2009 à 23:47
on utilisze deja sp3,,,le probelm est ke celui ki est sous vista ne detecte pas l'autr pc sous xp,,,,,et celui qui est sous xp detecte celui qui sous vista seulmen il ne peut pas iaccédé
0
Smart91
Messages postés
29092
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 332
4 mars 2009 à 23:58
Désolé je n'ai pas compris. Peux-tu reformuler

Smart
0
pescobar122
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009
2
4 mars 2009 à 23:54
qu affiche le system lorsque tu esaie de te connecter au pc sous vista??
0
rwikus
Messages postés
871
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
57
23 mars 2009 à 12:15
merci bcpppppppppp pr votr aideee
0