Impression impossible des pages web [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017
-
Bonsoir,
Je ne peux plus imprimer les pages web. J'ai désinstallé le pack2 mais ça n'a rien résolu. Un connaisseur pourrait-il m'aider ?
J'ai windows xp et aol. C'est un souci parmi d'autres mais il faut bien commencer par qque chose. Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
480
Salut,

Quel est ton navigateur ?

Est-ce qu'un message d'erreur s'affiche ?
Si c'est le cas, pourrais-tu le copier en entier, stp ?

A+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017

bonsoir,
j'ai internet explorer et aucun message ne s'affiche, simplement, la fenetre ne s'ouvre pas
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
480
IE est-il à jour ?

Je ne peux plus imprimer les pages web.

Ce problème est apparu récemment ?
Et te rappelles-tu de ce que tu avais fait avant que ce problème n'apparaisse ? (installation d'un logiciel ? manip spéciale ?)

A+
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017

bonsoir, j'ai voulu installer msn et outlock s'est ouvert tout seul et maintenant, j'ai msn en page d'accueil dans IE. Mais le + genant, c'est que je n'ai plus javascript et qu'il refuse de s'ouvrir après le téléchargement (pourtant tout est ok dans outils de options internet), j'ai mis yahoo dans mes favoris et je ne peux plus les effacer après lecture et la liste s'allonge. Est-ce que si je passais sur mozilla, tout rentrerait dans l'ordre ? Merci d'éclairer ma lanterne, je suis dans le noir le plus complet.
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
480
Est-ce que si je passais sur mozilla, tout rentrerait dans l'ordre ?

Très certainement ;-))

Au risque de me répéter, est-ce que IE est à jour ?

Si tu veux, je pourrai me pencher sur ces différents problèmes, mais essaie Firefox et tout devrait rentrer dans l'ordre :-)

A+

je ne pe + imprimer .je n arrive pas a installer service pack 2
merci de bien vouloir m'aider
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017

En fait, le pb venait du virus. Depuis que tout est clean, je n'ai plus ce souci. Merci pour votre aide.