Problème de démarrage d'ordinateur

Fermé
Signaler
Messages postés
276
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
-
Messages postés
276
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
-
Bonjour, je m'explique: j'ai un vieil ordinateur futsiju qu'on m'a donné, et j'ai voulu un peu l'améliorer, et j'ai carrément acheter une nouvelle carte mère. Alors jusque ici tout va bien, je branche tout, et au moment de démarrer... et bien ça a pas démarrer. J'ai vérifié l'alim, les branchements du bouton power, ou on explique pas ou le brancher sur le manuel, et après être sûr qu'il été bien mis, rien du tout !!

Je remercie d'avance ceux qui voudront bien m'aider, et excuser moi
pour ce gros paragraphe

4 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
1
vous avez changer le disk dure?
0
Messages postés
276
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
28
oui il est tout neuf
0
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
1
met dans le lecteur CD rom un cd bootable par exemple de XP,essaye d'alumer l'unite ,qu'est-que vous entendait? il faut au moin que le bios monte
0
Messages postés
276
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
28
Non je n'entends rien du tout! je sais que l'alim n'est pas grillée car la led marche, mais sinon... Mais comme je l'ai dit le manuel de la carte mère ne dit pas ou mettre l'alimentation du bouton power, je ne suis pas sur mais je pense que çaviens de là, pourtant j'ai essayé toute les positions!
0