Rocket dock sur xp pro sp3 ???????

Résolu/Fermé
cocostorm001
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
- 20 févr. 2009 à 23:31
nicedydy
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
- 21 févr. 2009 à 00:03
Bonjour,

je viens d 'installer xp pro sp3....

j'ai vu chez un ami une barre ou des icône ce trouve dessus et quand il passe sur celle-ci elle deviennent plus grosse que soit il m'a dit que cette barre c'était "Rocket dock" mais le fait que je ne l'ai pas installer directement vient que apparemment elle ne serai pas compatible avec le sp3 !

pourriez vous me dire ou je peux la télécharger et si cela pourrai fonctionner sur mon XP pro SP3 sans causé de problème n'importe quels soit il


je vous remercie de vos réponses

11 réponses

normalement tu ne devrais pas avoir de pb avec moi aussi je l'ai et sur windobe vista et pas de pb essaye le

https://www.01net.com/telecharger/windows/Personnaliser/Theme_et_parametre_de_bureau/Utilitaires/fiches/34333.html
0
cocostorm001
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
11
20 févr. 2009 à 23:35
ok ben je teste ça tout de suite merci a toi
0
derien ca fait plaisir d'aider les gens et qu'après ils nous remercient ^^ après si t'as des pb viens au cas ou
0
cocostorm001
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
11
20 févr. 2009 à 23:38
au fait c'est bien pour du 32bit??
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oui et y précise pas que ca soit pas compatible avec les 64 bits
0
cocostorm001
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
11
20 févr. 2009 à 23:43
oki ben la je l installe je dit quoi après
en tout cas heureusement que l'on trouve des gent qui on encore de la sympathie a aider les autres

encore merci
0
derien et j'éspère que t'auras pas de pb bonne nuit ^^
0
cocostorm001
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
11
20 févr. 2009 à 23:51
TROP top ça fonctionne y a pas l'air d'avoir de bug merci a toi nicedydy de ton aide bonne nuit et @+
0
moi aussi un pote me l'avait montrer mais sur xp et il m'avait dit qu'il était pas pour vista et je l'ai installé lol mais tu sais y a pas beaucoup de risque que t'aies des blemes avec des logiciels tant qu'il ne proviennent pas de p2p genre crack keygen,...
0
cocostorm001
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
11
21 févr. 2009 à 00:00
je vais t'avouer j'ai déjà fait comme tout le monde pris quelques truc en pirate et bien maintenant je dit laisse tomber y a toujours ou très souvent des ennuis (problème installe ou config ou mise a jour ...)

donc maintenant c'est tout en légale bien plus simple mais je ne suis pas une bête en informatique alors j'ai toujours un peux peur de prendre des free ware surtout si je les connait pas

heureusement que ce site et les internaute sympa existe pour les personnes ki comme moi ne sont pas doué
0
nicedydy
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009

21 févr. 2009 à 00:03
tu sais moi aussi j'ai déjà pirater des trucs lol bon ben a+ 'vais me coucher bonne nuit
0