Telecharger vista basic [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
-
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
-
Bonjour,
je possede un emachine d620 qui a ete reformater en xp il y a quelque mois, et je souhaiterais le repasser en vista! donc j'ai tooujours ma cle et mon num de serie mais je ne sais pas ou le telecharger!! aidez moi svp car j'aimerais le faire et le terminer dans le week end! merci d'avance

3 réponses

Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
1
il n'ont pas ete fourni avec
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 129
Oui je sais, comme dans la majorité des PC vendus aujourd'hui.

Il y avait un programme pour graver les disques de réinstallation.
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
1 >
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017

arf tan pis merci kan meme
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 129 >
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

Bon courage !
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 129
Bah fallait graver les disques de réinstallation.
Les pilotes sont durs à trouver je crois bien pour ceux-là.

Il ne te reste plus qu'à contacter le service de support du fabricant pour commander les disques.

Bon courage.
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
1
meme si j'ai toujours mes codes je ne peux pas le telecharger???
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 129
Bah non, ça ne se télécharge pas comme une mise à jour gratuite.

Je ne comprends pas que tu n'aies pas pensé à vérifier si tu avais les CD avant d'effacer pour mettre XP.