Absence di'mage sur débrideur free

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
797
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
-
 ScyLLa -
Bonjour à tous,

j'ai un assez gros problème avec mon débrideur fast-débride free.
je m'en sert principalement pour des liens MU (je sais que ça marche aussi avec les MU)

mais quand je rentre le liens dans la barre et que je confirme, j'arrive sur la page où il faut entrer un code pour télécharger le fichier, seulement voilà, je n'ai aucune image, donc, je ne vois pas le code, cependant, quand je passe la souris sur un des contours des icônes dont je ne vois que le contour, ils apparaissent, mais pas le code.

je vais vous montrer ça en screen.

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=790455probleme_debrideur.jpg

Le débrideur vient de http://fast-debrid.com
Quelqu'un a-t-il une idée?

5 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

passe pas par un proxy
sinon utilise http://team-celeste.com/ ou http://debrideur-megaupload.ath.cx, il y en a encore d'autre...
FAST DEBRID sont des voleurs. j'ai un compte rapidshare et je ne savais plus télécharger. j'ai regardé et l'adresse IP88.191.63.5 m'avais pompé +/-20 gigat par jour ce qui m'a bloqué mon compte rapishare. Ai tapé l'adresse Ip en question sur Google et suis tombé sur Fast débrid. Ne vous faites pas avoir.
En effet certain site sont peu honnette je vous conseille d'aller sur des site de confiance ,moi j'utilise ce site : http://free-fastdl.xdir.fr/ il fonctionne bien je vous le conseille
Messages postés
797
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
101
Merci bien pour votre aide.
essaye avec d'autre débrideurs , voici un liste ici qui sont gratuit ou payant :

http://debrideur-help.fr