Vider un tableau de char (urgent) [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
485
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
-
Bonjour tout le monde:
comment faire pour vider un tempo qui est un:
char tempo[25];

j'ai essayé le delete[] mais ca demande un pointeur

j'attends votre aide

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
485
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
157
salut

y'a pas plus facile!

tempo[0]='\0';

( on peut mettre 0 au lieu de '\0', mais bon, là on est sur que c'est un caractère)

le delete il faudra le faire à la fin, de toutes façon si tu as fait un new.
ça n'a rien à voir.
Ne pas oublier qu'en c, les chaines sont terminées par un 0;
que leur taille soit 25 ou 1
cordialement.
¤
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci