Routine de recherche CCM : filtre inopérant. [Résolu]

Signaler
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Bonjour,
Quand, sur CCM, j'effectue une recherche avec filtre, et que j'obtiens plus d'une page, le filtre étant utilisé comme ici http://www.commentcamarche.net/s/arnaque cote d ivoire?filter[]=guide&filter[]=download&filter[]=forum (attention : j'ai pas réussi à "geler" l'URL en entier mais vous pouvez faire un copier-coller dans la fenêtre d'entrée d'URL en haut de page), et que je veux accéder à la page suivante en cliquant sur le petit carré (qui dans cet exemple contient le chiffre 2) , tout le reste me vient sans que le filtre soit encore opérationnel.
C'est bizarre, non ? Pourquoi le paramètre "filtre" n'est-il opérationnel que pour une première page ???
Merci

2 réponses

Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
690
En guise de UP !!!
Moteur de recherche perd les pédales...
Séquence d'entrée sur n'importe quelle page d'un forum :
clic dans la fenêtre d'entrée exalead du bandeau noir
clic sur le ► de la fenêtre - qui vient d'apparaître juste en dessous - pour obtenir la liste déroulante
clic sur "Dans le forum" de la liste déroulante
clic sur le ► de la fenêtre d'entrée qui vient d'apparaître à gauche de la précédente
clic sur Café des membres de la liste déroulante
clic sur le bouton "Nom d'utilisateur" situé à gauche de la dernière fenêtre d'entrée ouverte
clic dans la fenêtre d'entrée exalead du bandeau noir
eaulive dans la fenêtre d'entrée exalead du bandeau noir
clic sur Rechercher

J'obtiens Forum Messages de eaulive d'URL https://forums.commentcamarche.net/forum/s/m/eaulive?forum_num=4

Mais alors, quand je clique sur le petit carré 2 du "Voir les autres discussions" du bas de page, la sélection sur eaulive reste correcte, mais la restriction sur "Café des membres" a disparu et est remplacée par "tous les forums".

L'URL obtenue est https://forums.commentcamarche.net/forum/s/m/eaulive?page=2&forum_num=4 alors qu'elle devrait être https://forums.commentcamarche.net/forum/s/m/eaulive?page=2&forum_num=4&imageField_x=64&imageField_y=8

Voici voilou !

PS mon ► devrait pointer vers le bas ( mais moi y en a pas trouvé le code pour 8-( )
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 276
Bonjour
Moi y en avoir trouvé pour toi ▼ Ca y a en etre Alt+31 :-DD
@+
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
690 >
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016

Messi Missi l'Antique ;)
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 276 >
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014

Ca fait deux antiques
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
690
Le bug semble maintenant résolu.
En tout cas, ma remarque dans mon post d'en haut
Mais alors, quand je clique sur le petit carré 2 du "Voir les autres discussions" du bas de page, la sélection sur eaulive reste correcte, mais la restriction sur "Café des membres" a disparu et est remplacée par "tous les forums". 
n'est plus vraie et la restriction sur "Café des membres" continue à être opérante au delà de la page 1.
Je "résolute" donc ce topic.
Merci au correcteur ;)