Probleme virus ordinateur portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
-
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Bonjour a tous,

voila j'ai un ordinateur portable samsung avec VISTA et je les allumé se matin et la surprise
tous a coup 16 pages internet souvre et se referme
j'esseye d'aller utiliser des programes mais il ont ete transformer en programme.exe avec comme dessin une page avec le signe internet comment retablir mon ordinbateur s'il vous plait aider-moi je ne peux meme pas lance avast mon antivirus et je n'ai pas de connexion a internet depuis mon pc portable (mais j'ai un pc bureau)

4 réponses

Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
bonjour, essais de faire une restauration système à date et heures ou tout marchait bien , tu choisi le point recommendé et si cela ne règle pas le problème tu recommence en choisant un autre point regarde les expliquations http://www.forum-vista.net/forum/ et une fois que cela sera revenu à la normal tu le dis et on fera une analyse du pc
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

dacord je vais esseye je suis sur le site que tu ma donné
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

je n'y arrive pas le virus me bloke
aidez-moi svp
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
>
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

je n'y arrive pas le virus me bloque
exuser moi pour le message blanc dans haut
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
as tu des point de restauration ou pas , si oui mais que la restauration de passe pas essais de redémarrer en mode sans echec et essais de nouveau la restauration système , sinon pour la connection internet tu le branches sur le cable qui est sur celui du bureau cela nous permetterais de faire des téléchargements d'outils

pour redémarrer en mode sans échec : /!\ Ne jamais démarrer en mode sans échec via MSCONFIG /!\

(attention : pas de connexion possible en mode sans échec , donc copies ou imprimes bien la manipe pour éviter les erreurs ...)

.Cliques sur Démarrer
.Cliques sur Arrêter
.Sélectionnes Redémarrer et au redémarrage
.Appuis sur la touche F8 ou F5 celon les marques de pc sans discontinuer "1 appuis seconde" dès qu'un écran de texte apparaît puis disparaît
.Utilises les touches de direction pour sélectionner mode sans échec
.puis appuis sur ENTRÉE
.Il faudra choisir ta session habituelle, pas le compte "Administrateur" ou une autre
une fois démarré ne t'inquiette pas si les couleurs et les icônes ne sont pas comme d'abitude

Tutoriel

qu'est ce que le mode sans echec
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

je n'ai pas de point de sauvegarde je me mes comme meme en mode sans echec?????????
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
comment cela tu n'as pas de point de restaurations tu les a supprimé ou quoi ?? bon si pas possible de restaurer essais de te connecter sur le cable éthernet de l'autre pc et tu reviens et on essaira de passer différent outils , si une fois brancher sur éthernet tu n'arrive pas à avoir la connection essais de redémarrer en mode sans echec avec prise en charge du réseau
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

je ne sai pa ou se trouve les point de restauration est ce que ces point se sauvegarde tous seule car je nai jamais fais de sauvegarde????
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
>
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

je suis en mode sans echec ensuite que dois je faire stp???
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
si tu n'as pas de points de restauration pour revenir en arrière cela ne te donnera rien regarde si tu peux faire une restauration système en suivant la procédure animer que voila http://www.tutoriels-animes.com/restauration-systeme-windows-vista.html pense à afficher les point de plus de 5 jours