Problème de mise à jour avira antivir [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 tars -
Bonjour,
Je viens de télécharger avira antivir. Il ne fait pas la mise à jour automatiquement...
J'ai ouvert la fenêtre avira et lancé une mise à jour? il commence puis il affiche "erreur interne..."

14.02.2009 10:00:32 - Erreur critique : Erreur d'intégrité dans le fichier C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\Update\AVUPDATE_4996877e\vdf\antivir0.vdf.gz
Merci de l'aide

11 réponses

Messages postés
11228
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2015
831
Bonjour

fait une mise a jour manuelle.Clic sur le lien

http://www.libellules.ch/...
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci, c'est OK, mais sais tu pourquoi la mise à jour ne se fait pas automatiquement?
Messages postés
11228
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2015
831
Cela arrive de temps en temps avec antivir .Si maj pas effectuée sous 48 h refait la manip
> nico3469
Merci, ça a marché pour moi qui avais le même problème
> giamaran
Bonjour, j'utilise depuis quelques temps Avira Antivir Personnal et comme beaucoup en ce moment j'ai de gros soucis de mise à jour ("Le programme n'est pas valable ou est détruit"), j'ai suivi les conseils trouvés sur le site (très complet par ailleurs, félicitations !!) et j'ai effectué une mise à jour manuelle, cependant les mises à jour auto ne s'exécutent toujours pas et j'avoue avoir un peu la flemme de faire manuellement ces mises à jour presque quotidiennement..
Merci de m'aider, ENjoy
> Thomawak
En théorie faire la mise à jour manuelle une seule fois permet de faire marcher les mise a jour auto
Messages postés
11228
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2015
831 > nico3469
En theorie seulement. Tu peut faire les maj manuelles sans pour autant faire refonctionner les mise a jour auto.Si ta machine est infectée la maj seras bloquée.(bien sur certaine infection).
Merci nanard t un chef sa marche niquel .Je suis d agen aussi c est cool.Dit moi tu serai comment je pourrai jouer sur zynga poker en etant connecter en wifi avec neuf box .Parceque je n y arive pas sa me met une erreur de serveur.Merci d avance
Bonjours.

quand je lance la mise a jour de avira, il me dit :

" Le programme a exécuter n'est pas valable ou est détruit. "

J'ai fait la mise a jour manuel, le problème persiste.
Exact.
Comme dit avant, on peut aller faire une mise à jour via le site AVIRA >>> http://dl.antivir.de/down/vdf/ivdf_fusebundle_nt_en.zip

Installer...
update avira puis telecharger vdf
Messages postés
11228
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2015
831
Si les maj manuelle ne fonctionne pas il suffit de désinstaller antivir ,reboot ton PC et réinstalles antivir.TRÈS souvent la manip suffit pour relancer les maj
Merci pour vos réponses mais malheureusement j'ai déjà tenté la désinstallation/réinstallation (pas précisé dans précédent message désolé) j'ajoute que j'ai fait une désinstallation complète (de la base de registre...). J'ai lu que le problème venait peut-être d'un virus ou autre fichier infecté, j'ai donc fait un scan complet (juste après une mise à jour manuelle!) et... RIEN
Quelqu'un aurait-il encore une idée ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2009

bah moi j'ai un autre problème, jai installé avast, (qui m'a carrément bloqué internet, je n'arrivait plus a y aller), donc j'ai supprimer avast, reconfigurer la wifi et installé avira antivir ! ca marche j'ai internet mais "il se peut que votre ordinateur coure un risque" la mise a jour manuelle ne fonctionne pas, elle s'arrête en pleine mise a jour et quitte avira, donc la mise a jour ne se fait pas et mon ordinateur n'est pas protégé que faire ? j'ai déjà redémarrer, pas de meilleure nouvelle =S
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
11
faites un scan en ligne avec NOD32 : désinstallez tous les antivirus (normalement y'en a qu'un) faites un test
https://www.eset.com/
Si le problème persiste, Demandez directement dans le forum d'avira, vous devriez avoir des réponses précises
https://support.avira.com/hc/en-us/community/topics
A+
je veux la mis a jour avira
j'ai pas internet je telecharger mise a jour d'avira et l'installer manualement
pour avira récent essaie le lien suivant:

http://www.libellules.ch/...

bonne chance