CM compatible CG? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
-
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
-
Bonjour,

G un pblm quand j'installe windows g sa ki s'afiche :

" Un pb a été détecté et windows a été arreté afin de prévenir tt dommage

Si vs voyez cet ecran pr la premiere fois ( c ps le cas) redemarrer le PC. Si sa perciste suivez ces étapes/

Assurer vs de disposer de suffisament d'espace disque. Si un pilote est identifié ds le message d'arrêt, désactivez le pilote ou contacter le fabricant pr obtenir les mises à jours du pilote. Essayer de chager de carte video.

Consulter votre revendeurs pr obtenir les m a j du bios. Desactiver les options de mémoire du Bios telles que la mise en cache ou l'ombrage. Si vs etes obliger, utiliser le mode ss echec pr suprimer des composants, redemarrrer, appuyer sur F8 pr selectionner les options de demarage puis mettez ss echec.

Info techniques:

°°° STOP : 0x0000007E ( 0x0000005 , 0xF748E0BF , ( blabla)

°°° pci.sys - Address F748E0BF base at F7487000 DateStamp 3b7d855c"


Ma CM n'a pas l'air d'etre compatible avc ma CG alors faut j'en change ou je v voir un pro pr k'il voit sa?

PS ma CM c sa http://www.gigabyte.fr/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ClassValue=Motherboard&ProductID=2840&ProductName=GA-EP43-DS3
et ma CG c sa https://www.clubic.com/actualite-158050-geforce-9400-gt-msi-point-view-galaxy.html

7 réponses

Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
6
bonjour

c'est bien cette carte mère:

http://i00.twenga.com/p/68/24/476824vb.png

si c'est le cas ta carte graphique est compatible avec ta carte mère donc ce n'est pas un message d'incompatibilité

(j'ai déjà eu ce problème et un simple formatage l'a résolu)
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
3
oui c sa mais en fait le pblm vien de la g chercher avc le message d'erreur et sa donne sa :

http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/PRODUITS/PC/formatage-ecran-bleu-sujet_30299_1.htm
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
6
donc c'est quand tu boot a partir du cd il fait "initialisation de l'installation de windows" et après lors du lancement de l'installation il plante

c'est sa si j'ai bien compris ??
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
3
oui c sa mais g un cd de driver mais je c ma koi extraire du cd exactement.
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
3
la g suivit le truc du site windows me dit :

" Inserez la disquette nommée Disquette de gestion du materiel fournie par le fabricant dans le disque A;
Apuyer sur entree qd vs etes pret."

Or g un lecteur disquette mais je l'ai pas mis sur mon nouvel ordi et en + g plu de disquette et g pas une disquette fournie mais un CD fourni ^^'
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
3
voila g pri des photos du manuel de la CM aussi c sur mon blog ( dsl g pa pu faire otrement)
elles sont dans le sens inverse du manuel

https://thomatito.skyrock.com/
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
6
ok mais quand il te demande d'insérer la disquette tu n'as pas moyen de changer et de sélectionner un lecteur cd dans lequel tu pourrai mettre le cd de driver
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
3
nn c di juste le lecteur A
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
3
si je peu pa le faire, a ce moment la je v installer windows sur mon DD IDE et puis après avoir mis le SP2 et 3 j'ajouterai mon DD SATA tent pi