Oracle sur Vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
-
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
-
Bonjour,
j'aimerai installer oracle sur mon portable mais apparement avec vista c'est un peu "dur"

Quelqu'un aurait il la version oracle la plus adéquate et comment procéder ?

merci

14 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
3
Quelqu'un aurait une réponse ?
Messages postés
965
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
375
Salut,
Peut-etre ce lien pourra t'aider!!
http://www.oracle.com/technology/software/products/database/oracle10g/htdocs/10203vista.html
@+
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
3
oki je vais essayer celui la

merci

Il y à t'il des manip spéciales à faire ?
Messages postés
965
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
375
Salut,
Je t'avouerai que j'ai jamais installé Oracle sous vista...
Mais si tu as déjà installé Oracle, le OUI est quand meme bien fait donc....je pense qu'il ne devrait pas avoir de difficultés particulieres surtout vu que la version est release pour Vista!!(mais bon... on est pas à l'abris de quelques bonnes surprises en informatique!! ;-))
@+
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
3
re bonjour

j'ai un problème lors du téléchargement en lui même :/

Il me télécharge que 11% et me dit qu'il y à un problème avec le fichier source :s

Ca vient du site oracle ? quelqu'un à t'il téléchargé dernièrement ?
Messages postés
965
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
375
Salut,
Je viens de telecharger ce fichier:10203_vista_w2k8_x86_production_db.zip et j'ai pas eu de prb......
@+
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
3
:/

Bon je vais réessayer alors
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
3
C:\Users\Nanis\Desktop\10203_vista_w2k8_x86_production_db.zip.part ne pourra être enregistré car le fichier source ne peut être lu.

Réessayez plus tard ou contactez l'administrateur du serveur.

voila ce que sa me met ...
Messages postés
965
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
375
Salut,
Tu as réussi à le telecharger entierement? Car le message là est sur ton poste de travail.....T'es admin de ton poste?
Messages postés
965
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
375
Salut,
je pense j'ai dit une betise dans mon derniere post... :-s
ce qui est bizarre c'est que tu load 10203_vista_w2k8_x86_production_db.zi­p.part au lieu de 10203_vista_w2k8_x86_production_db.zi­p ......
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
3
effectivement c'est bizar...

Je n'ai toujours pas réussis à le télécharger

il s'arrête à 22% maintenant, avec toujours la même erreurs :/
Messages postés
965
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
375
Salut,
Sinon si t'as un ftp, je le retelecharge et te le depose....Pourrais pas faire mieux....
Sinon t'as essayé de le charger dans un repertoire different sur ton poste??
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
3
oui j'ai essayer avec un repertoire différent.

La j'essaie avec le fichier de partage d'une personne qui à réussi à le télécharger

Je te tiens au courant merci pour ton aide :)
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
3
Problème résolu pour le télechargement (mon wifi sautait :/) et l'installation c'est faite sans soucis :)

merci pour ton aide