Ordi n'a plus internet neuf box non detecté [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 geronimo -
Bonjour,
Mon ordinateur n'a plus internet (la je poste a partir de mon pc en wifi),
en effet mon pc indique en bas a droite a coter de l'heure 2 ordi superposé mais sans le rond qui les lie entre eux d'habitude et quand je vais dessus, j'ai ce message :

Actuellement connecté a :

Réseau non identifié

Accès : Connectivité limitée

alors j'essaye de refaire ma configuration du réseau mais rien a faire sa ne marche, alors que mon pc portable en wifi marche ...

Svp si quelqu'un peut m'aider sa serait vraimment sympa

merci d'avance

10 réponses

Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 757
bonjour
1- as tu essayé de rebooter la neuf box?
2- as tu vérifier si ton cable réseau était bien enfiché? (debranches et rebranches le des deux cotés)
3- as tu vérifier si le cable réseau n'était pas abimé? branche le sur le portable et voit si celui ci se connecte bien par le réseau cablé
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
c'est peut être un peu bête ce que je dis mais ton pc qui n'a plus de connexion est cablé sur la neuf box? c'est peut être le cable qui a un problème
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2009
6
Salut,

Ton pc est il branché en Ethernet? USB? le cable est il bien connecté??
Merci pour vos réponses, mon cable est en ethernet et il estbien branché, par contre je n'ai pas rebooter la neuf box car je ne sait pas si il faudra refaire ma connexion en wifi en tout cas vous ne voyez pas comment sa a pu arriver comme sa d'un coup ?
J'étais sur le net hier vers 14h00 et je le laisse en veille ensuite et je retourne vers 17h00 et la plus rien, c'est incompréhensible
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 757
tu ne devrais pas perdre ta connection wifi, les parametres sont enregistrés.
essayes de la rebooter, je suppose que tu as redemarré ton pc aussi?
oui j'ai redemmare plein de fois meme en mode sans echec

j'espere que mon probleme n'est pas trop grave ...
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 757
reboote ta neuf box et dis nous ce que ca donne

PS: le mode sans echec n'utilise pas le réseau (à moins de choisir mode sans echec avec prise en charge réseau) donc normal que tu n'ait rien par la
merci sa marche, par contre je suis obliger de refaire ma connexion wifi mais bon c'est pas grave au moins j'ai résolu mon problème merci a tous
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 757
ok, je mets en résolu
bonjour,
je cherche de l aide j ai le meme probleme que cette personne mais j ai fait tout ce qui est indique dans vos reponses mais rien n y fait. toujours pas de connexions reseau alirs que ma.bix est au vert.

merci de votre aide.