Impossibilité d'aller sur une page web [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
-
Bonjour,
il y a un mois notre ordinateur a été reformaté. (Le réparateur l'a emporté et l'a remis comme neuf)
j'ai du mal à expliquer vu que je n'y connais rien - désolé!
depuis, nous n'arrivons pas à aller sur une page web alors qu'avant nous n'avions aucune difficultés à y aller.
Le réparateur à qui nous avons téléphoné dit qu'il ne comprend pas pourquoi; il a essayé d'aller sur la page web sur plusieurs autres ordinateurs formatés différemment, enlevé l'anti-virus, sécurité etc mais rien n'y fait
y aurait-il quelqu'un qui pourrait nous aider à résoudre ce problème svp?
on m'a dit de télécharger mozilla fox et d'essayer pour voir
j'attends de voir si vous avez une idée avant de lancer ce programme
un grand merci

9 réponses

Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
4
j'ai pas bien compris le probléme , est ce que tu as internet explorer sur ton pc
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009

oui, nous l'avons et nous avons AOL
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
4
alors quand tu clik sur lui pour ouvrir une page sa marche pas , sa s'ouvre pas ou quoi?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009

eh bien ca va sur une page du site que nous cherchons mais pas sur celle que nous avions avant.
cette nouvelle page ne nous permet pas de naviguer si tu vois ce que je veux dire. on est coincés sur cette page sans pouvoir aller nulle part
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
4
donc la page s'ouvre normalement , donc il y a pas de probléme sur le pc , dit moi la page que tu ouvre normalement c'est quoi google?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009

oui, j'ai lu qu'AOL utilise google
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
4
bon ce que j'ai pu comprendr e que tu n'as pas de probléme sur le systéme , c'est une question de simple manoeuvre, alors que veut tu faire , si non c'est peut etre ta conexion est faible ou pas bien installer
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009

d'accord! que faire alors?
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
4
ok
bain , vérifie les cable de la conexion ou ton medem, il faut m'éxpliquer ce que tu as sur ton pc pour que je puisse t'aider