Suppression d'un programme par erreur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Bonjour,


Suite à une erreur de manipulation (je voulaiis supprimer real player qui bloquait l'ordi) j'ai supprimé le programme juste au-dessus... et depuis je n'ai plus aucun son sur l'ordi.... Je suis sur Windows XP. Je voulais savoir s'il y a un moyen de retrouver ce programme...
J'ajoute que je n'y connais vraiment pas grand chose en ordi!!

Merci de votre aide

6 réponses

Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
10
Et c'était quoi le logiciel qui se trouvait au dessus?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

Justement je ne sais pas trop... Je sais juste que le nom commençait par un r... comme real player... Je sais que ça ne nous avance pas beaucoup!!
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 869 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

Bonjour
Tu as du supprimé "Realtek High definition Audio driver (pilote de ta carte son)..Il faut que tu le réinstalle.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
>
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016

Oui je crois bien que c'était ça le nom!! Merci... et maintenant je fais comment pour le réinstaller?? Est-ce qu'il se trouve quelque part??
Messages postés
2526
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010
729
bonjour
regarde dans ta corbeille, ca doit s'y trouver ,et si oui tu fait restaurer
@@@
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

Ben en fait j'ai déjà regardé dans la corbeille et il n'y est pas....Je me demandais s'il pouvait être conservé dans un autre endroit....
Messages postés
2526
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010
729
re,
essaie de faire une restauration a une date anterieure a ton erreur.On s'est jamais ,ca ne coute rien.
@@@
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

ça y est, le problème est résolu!! J'avais en effet supprimé Realtek High definition Audio driver et j'ai pu le télécharger et le réinstaller!!

Merci à vous tous!
Messages postés
2526
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010
729
re,
content pour toi, que tout soit rentré dans l'ordre, n'oublie de mettre ta question en mode resolu
bonne journée
@@@
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 869
Rebonjour
Je suppose que tu es allé sur le site tous les drivers.Heureux d'avoir pu te rendre service