Incapable d'installer XP Pro (need help)

Résolu/Fermé
SimRiv1993 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2009 - 27 janv. 2009 à 02:20
bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 - 28 janv. 2009 à 01:30
Bonjour,
J'essaie d'installer windows xp pro sur un nouveu disque sur mon ordinateur sa ecrit boot failursystem halted
(besoin d'aide vitte)
Configuration: Windows Vista 32 bits
Google crome
nvidia GeForce OC³ 9800GT 512mb
Amd Athlon 64 X2 dual core 4400+

5 réponses

bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 366
27 janv. 2009 à 03:36
si tu boot du cd xp pro, c'est que ton cd est rayé ou a un problème ; sinon boot du cd...
0
SimRiv1993 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2009
27 janv. 2009 à 23:21
Je ne suis pas tres famillier avec sa mais quand tu installe un nouveau dique dur (vierge)
Tu doit metre le cd de XP ds l'ordinateur apres sa se fait auto?
0
bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 366
28 janv. 2009 à 00:33
1) au démarrage de ton ordinateur il faut que tu presse une touche, cela dépend des pc, cette touche est inscrite pendant le démarrage soit bien attentif (en général c'est del, càd la touche supprimer ; mais il se peut que se soit F8, F6 ou F12)
2) une fois dans le bios (un écran bleu), il faut que tu trouve l'option boot et en premier boot (ou boot primary device, un truc comme ça) tu choisi ton lecteur dvd-r. Biensur tu mets ton cd de xp pro dans ton lecteur.
3) il ne te reste qu'a suivre les instructions a l'écran, cela peut prendre du temps ne soit pas inquièt





sache que cette procédure te demandera un formatage de ton disque dur, ce qui signifie que toute les données dessus seront perdu. Donc je te conseil de transférer toute les données que tu y avait mis sur un autre disque dur


En espèrant d'avoir pu t'être utile
0
SimRiv1993 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2009
28 janv. 2009 à 01:15
Merci beaucoup je te redonne des nouvelles
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 366
28 janv. 2009 à 01:30
ok, normalement ça se passera bien ;)
0